Recette Parfait Hachis parmentier à la courge butternut
Hachis parmentier à la courge butternut.
Copain pourrait servir Hachis parmentier à la courge butternut juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Hachis parmentier à la courge butternut!
Ingrédients Hachis parmentier à la courge butternut
- Obligatoire 1/2 of courge butternut.
- Utiliser 400 g of pommes de terre.
- Utiliser 50 ml of lait écrémé.
- Préparer 30 g of beurre.
- Obligatoire 1 of càc de curcuma en poudre.
- Préparer 1 of càc d’huile d’olive.
- Obligatoire 1 of échalote.
- Préparer 1 of oignon.
- Fournir 1 gousse of d’ail.
- Obligatoire 400 g of viande hachée 5%.
- Fournir of persil.
- Obligatoire of gruyère et parmesan râpé.
- Besoin of sel et poivre.
Étapes faire Hachis parmentier à la courge butternut
- Éplucher et couper la courge en gros dés, faire de même avec les pommes de terre et les faire cuire dans de l’eau bouillante salée. Bien égoutter et écraser les légumes en purée en rajoutant le beurre, le lait et le curcuma, rectifier l'assaisonnement..
- Émincer l’oignon, l’échalote et l’ail et les faire revenir dans une poêle chaude avec l’huile d’olive. Ajouter la viande, saler, poivrer et faire cuire, rajouter un peu de persil..
- Répartir dans un plat à gratin, parsemer de fromages et enfourner jusqu’à ce que le dessus du plat dore, sous le grill de votre four. Servir chaud. Bon appétit !!.
- .
0 Response to "Recette Parfait Hachis parmentier à la courge butternut"
Post a Comment