Recette Savoureux "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet

"Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet.

"Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet Amis pourrait servir "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet Allons-y!

Ingrédients "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet

  1. Besoin 1 of demi verre de farine.
  2. Préparer of Eau (voir recette).
  3. Fournir of Cèpes ou autres champignons.
  4. Préparer of Escalope de poulet.
  5. Besoin 1 CS of moutarde.
  6. Préparer 10 cl of crème fleurette.
  7. Fournir of Sel et poivre.
  8. Préparer of Persil.
  9. Utiliser of Tomme ou autre fromage.
  10. Fournir of Huile d'olive.

Étapes faire "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet

  1. Mélanger la farine et l'eau, de manière à avoir une pâte liquide légèrement épaisse..
  2. Dans une poêle antiadhésive (sinon une poêle huilée), verser la pâte et faire cuire comme une crêpe..
  3. Une fois retournée, éteindre le feu et réserver..
  4. Dans une casserole, faire cuire les champignons avec le poulet coupés en petits morceaux et un peu d'huile, à couvert..
  5. Une fois cuits, ajouter la moutarde, la crème, le persil et assaisonner. Attention car la moutarde apporte déjà du sel..
  6. Rallumer le feu sous la crêpe et verser au centre la préparation champi-poulet..
  7. Dès que la crêpe dore, replier les bords puis saupoudrer de fromage au moment de servir..
  8. Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet"

Post a Comment