Recette Savoureux "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet
"Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet.
 	 	
 	 	 	Amis pourrait servir "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet Allons-y! 
Ingrédients "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet
- Besoin 1 of demi verre de farine.
 - Préparer of Eau (voir recette).
 - Fournir of Cèpes ou autres champignons.
 - Préparer of Escalope de poulet.
 - Besoin 1 CS of moutarde.
 - Préparer 10 cl of crème fleurette.
 - Fournir of Sel et poivre.
 - Préparer of Persil.
 - Utiliser of Tomme ou autre fromage.
 - Fournir of Huile d'olive.
 
Étapes faire "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet
- Mélanger la farine et l'eau, de manière à avoir une pâte liquide légèrement épaisse..
 - Dans une poêle antiadhésive (sinon une poêle huilée), verser la pâte et faire cuire comme une crêpe..
 - Une fois retournée, éteindre le feu et réserver..
 - Dans une casserole, faire cuire les champignons avec le poulet coupés en petits morceaux et un peu d'huile, à couvert..
 - Une fois cuits, ajouter la moutarde, la crème, le persil et assaisonner. Attention car la moutarde apporte déjà du sel..
 - Rallumer le feu sous la crêpe et verser au centre la préparation champi-poulet..
 - Dès que la crêpe dore, replier les bords puis saupoudrer de fromage au moment de servir..
 - Bon appétit 😋.
 
0 Response to "Recette Savoureux "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet"
Post a Comment