Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Tarte saumon épinards

Tarte saumon épinards.

Tarte saumon épinards Vous pourrait cuisiner Tarte saumon épinards juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte saumon épinards!

Ingrédients Tarte saumon épinards

  1. Fournir 1 of pâte brisée.
  2. Obligatoire 3 of oeufs.
  3. Fournir 20 cl of béchamel.
  4. Fournir 2 c. à soupe of crème liquide.
  5. Préparer 2 of petits pavés de saumon.
  6. Préparer 400 g of d’épinards surgelés.
  7. Préparer 1 of échalote.

Comment faire Tarte saumon épinards

  1. Éplucher et ciseler l’échalote. Dans une grande poêle ou casserole, la faire revenir avec un filet d’huile. Quand elle est translucide ajouter les épinards et laisser cuire jusqu’à qu’ils tombent..
  2. Pendant ce temps, préchauffer le four à 190°C. Dérouler la pâte dans un moule à tarte, la piquer et y mettre un poids. Des billes de céramiques par exemple. Enfourner pour un pré cuisson de la pâte le temps que le reste soit prêt..
  3. Dans un saladier préparer l’appareil à tarte : mélanger les œufs, la béchamel et la crème et assaisonner selon son goût..
  4. Préparer le saumon en lui ôtant la peau et les éventuelles arrêtes (ou demander à son gentil poissonnier). Le couper en des réguliers et le réserver..
  5. Les épinards sont ont bien fondus? Parfait. On passe au montage. Sortir la tarte du four et retirer le poids (dans se brûler de préférence 😉). Verser les épinards, repartir les dés de saumon et verser le mélange à base d’œufs..
  6. Enfourner pendant au moins 30 min. À surveiller selon les fours. À déguster chaud. Régalez-vous!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Tarte saumon épinards"

Post a Comment