Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Tarte saumon épinards
Tarte saumon épinards.
Vous pourrait cuisiner Tarte saumon épinards juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte saumon épinards!
Ingrédients Tarte saumon épinards
- Fournir 1 of pâte brisée.
- Obligatoire 3 of oeufs.
- Fournir 20 cl of béchamel.
- Fournir 2 c. à soupe of crème liquide.
- Préparer 2 of petits pavés de saumon.
- Préparer 400 g of d’épinards surgelés.
- Préparer 1 of échalote.
Comment faire Tarte saumon épinards
- Éplucher et ciseler l’échalote. Dans une grande poêle ou casserole, la faire revenir avec un filet d’huile. Quand elle est translucide ajouter les épinards et laisser cuire jusqu’à qu’ils tombent..
- Pendant ce temps, préchauffer le four à 190°C. Dérouler la pâte dans un moule à tarte, la piquer et y mettre un poids. Des billes de céramiques par exemple. Enfourner pour un pré cuisson de la pâte le temps que le reste soit prêt..
- Dans un saladier préparer l’appareil à tarte : mélanger les œufs, la béchamel et la crème et assaisonner selon son goût..
- Préparer le saumon en lui ôtant la peau et les éventuelles arrêtes (ou demander à son gentil poissonnier). Le couper en des réguliers et le réserver..
- Les épinards sont ont bien fondus? Parfait. On passe au montage. Sortir la tarte du four et retirer le poids (dans se brûler de préférence 😉). Verser les épinards, repartir les dés de saumon et verser le mélange à base d’œufs..
- Enfourner pendant au moins 30 min. À surveiller selon les fours. À déguster chaud. Régalez-vous!.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Tarte saumon épinards"
Post a Comment