Comment faire Faire Délicieuse Parmentier d’andouillette à la moutarde à l’ancienne
Parmentier d’andouillette à la moutarde à l’ancienne.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Parmentier d’andouillette à la moutarde à l’ancienne juste en utilisant 12 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Parmentier d’andouillette à la moutarde à l’ancienne! 
Ingrédients Parmentier d’andouillette à la moutarde à l’ancienne
- Préparer 4 of andouillettes de 125 grs environ.
 - Utiliser 600 grs of pommes de terre.
 - Obligatoire 1 of oignon de Roscoff.
 - Utiliser 4 gousses of d’ail.
 - Utiliser 60 grs of beurre.
 - Fournir 2 cuillères à soupe of moutarde à l’ancienne.
 - Besoin 20 cl of crème fraîche épaisse.
 - Fournir of Lait demi écrémé.
 - Utiliser of Graisse de canard.
 - Utiliser of Gros sel.
 - Préparer of Fleur de sel.
 - Besoin of Piment d’Espelette.
 
Comment faire Parmentier d’andouillette à la moutarde à l’ancienne
- Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans un mélange lait/eau à moitiés avec les gousses d’ail épluchées et dégermées et salé au gros sel.
 - Éplucher l’oignon, le couper en 4 et l’émincer.
 - Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé dans la graisse de canard.
 - Ajouter les andouillettes émiettées à l’oignon et faire cuire en remuant pour ne pas faire attacher.
 - Ajouter la moutarde à l’ancienne et la crème fraîche, mélanger et laisser cuire quelques minutes.
 - Une fois cuites, écraser les pommes de terre à la fourchette dans un petit saladier de manière à réaliser un écrasé proche de la purée.
 - Ajouter le beurre aux pommes de terre écrasées et mélanger. Assaisonner avec la fleur de sel et le piment d’Espelette..
 - Dans des petits bocaux, déposer une couche d’andouillette puis recouvrir par une couche d’écrasé de pommes de terre.
 - Passer au four en position gril pendant une dizaine de minutes.
 - Régalez vous !.
 
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