Comment faire Faire Délicieuse Parmentier d’andouillette à la moutarde à l’ancienne
Parmentier d’andouillette à la moutarde à l’ancienne.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Parmentier d’andouillette à la moutarde à l’ancienne juste en utilisant 12 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Parmentier d’andouillette à la moutarde à l’ancienne!
Ingrédients Parmentier d’andouillette à la moutarde à l’ancienne
- Préparer 4 of andouillettes de 125 grs environ.
- Utiliser 600 grs of pommes de terre.
- Obligatoire 1 of oignon de Roscoff.
- Utiliser 4 gousses of d’ail.
- Utiliser 60 grs of beurre.
- Fournir 2 cuillères à soupe of moutarde à l’ancienne.
- Besoin 20 cl of crème fraîche épaisse.
- Fournir of Lait demi écrémé.
- Utiliser of Graisse de canard.
- Utiliser of Gros sel.
- Préparer of Fleur de sel.
- Besoin of Piment d’Espelette.
Comment faire Parmentier d’andouillette à la moutarde à l’ancienne
- Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans un mélange lait/eau à moitiés avec les gousses d’ail épluchées et dégermées et salé au gros sel.
- Éplucher l’oignon, le couper en 4 et l’émincer.
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé dans la graisse de canard.
- Ajouter les andouillettes émiettées à l’oignon et faire cuire en remuant pour ne pas faire attacher.
- Ajouter la moutarde à l’ancienne et la crème fraîche, mélanger et laisser cuire quelques minutes.
- Une fois cuites, écraser les pommes de terre à la fourchette dans un petit saladier de manière à réaliser un écrasé proche de la purée.
- Ajouter le beurre aux pommes de terre écrasées et mélanger. Assaisonner avec la fleur de sel et le piment d’Espelette..
- Dans des petits bocaux, déposer une couche d’andouillette puis recouvrir par une couche d’écrasé de pommes de terre.
- Passer au four en position gril pendant une dizaine de minutes.
- Régalez vous !.
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