Recette Délicieuse PURÉE DE POMMES DE TERRE CREMEUSE AU THERMOMIX®

PURÉE DE POMMES DE TERRE CREMEUSE AU THERMOMIX®. On cuit ici les pommes de terre dans du lait et de la crème pour une purée vraiment ultra fondante. Versez les patates douces et les pommes de terre. Ajoutez le lait, l'eau et le sel.

PURÉE DE POMMES DE TERRE CREMEUSE AU THERMOMIX® Raclez les parois du bol avec la spatule et vérifiez la texture. Rendez-vous sur notre plateforme de recettes digitales pour découvrir davantage de recettes Thermomix en cliquant sur : www.mythermomix.fr. Une purée simple et rapide au thermomix. Copain pourrait servir PURÉE DE POMMES DE TERRE CREMEUSE AU THERMOMIX® juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire PURÉE DE POMMES DE TERRE CREMEUSE AU THERMOMIX® Allons-y!

Ingrédients PURÉE DE POMMES DE TERRE CREMEUSE AU THERMOMIX®

  1. Obligatoire 800 g of pommes de terre à chair ferme (pellées et coupées en 4).
  2. Utiliser 30 g of beurre demi-sel.
  3. Utiliser 400 g of lait entier.
  4. Besoin 2 of œufs.
  5. Besoin 110 ml of crème fraîche.
  6. Préparer of Sel, poivre.

Une purée super onctueuse de pommes de terres, patates douces, céleri, lait de coco et épices. des saveurs dosées en douceur pour une texture et un goût subtiles et surprenants. Récupérez les pommes de terre puis écrasez-les à l'aide d'un presse-purée ou à la fourchette dans un saladier. Ajoutez la crème, le lait, le sel et la muscade. Partager à mes amis. la recette Purée de pommes de terre maison au Thermomix.

Comment faire PURÉE DE POMMES DE TERRE CREMEUSE AU THERMOMIX®

  1. Pour la version Thermomix® : Insérer le fouet dans le bol, et vérifier qu'il est bien en place et ne bougera pas..
  2. Mettre les pommes de terre, ajouter le lait et le sel. Faire cuire 20 min / 100°C / Vit1 en sens inverse. Ne pas mettre le gobelet doseur, mais poser le couvercle anti-projection ou le panier vapeur..
  3. Attention, pour ma part mon lait a débordé à un moment : pensez à vérifier que tout se passe bien de temps en temps. (Si vous avez le même petit problème que moi, stoppez le robot quelques secondes, racler les parois du bol et relancez pour terminer).
  4. Une fois les pommes de terre cuites, la cuisson terminée, goûter et rectifier l'assaisonnement en sel, saler si besoin, poivrer, ajouter le beurre, la crème et les œufs. Enlever la fonction sens inverse et mixer 20 secondes vitesse 2, puis 20 secondes en vitesse progressive 2 à 3. Si la texture convient stopper, sinon poursuivre encore 20 sec à vitesse progressive de 3 à 5..
  5. Pour la version SANS Thermomix® : Faire cuire les pommes de terre dans le lait sur feu vif. Quand les pommes de terres sont cuites, les égoutter et les mettre dans un saladier, ou dans le bol d'un robot pâtisser muni du fouet. (Ne jetez pas encore le lait de cuisson il pourrai servir).
  6. A l'aide d'un presse-purée, écraser les pommes de terre un maximum. Ajouter le beurre, la crème et les œufs, saler et poivrer, puis mélanger à cuillère en bois dans un premier temps..
  7. Ensuite fouetter au batteur électrique, on doit obtenir une consistance crémeuse, ajouter le lait de cuisson petit à petit si la consistance de la purée est trop "dure". Et voilà servir avec une viande et des légumes, ou dans un hachis parmentier..

Purée carottes pommes de terre au Thermomix Gnocchis de pommes de terre, au thermomix La préparation des gnocchis au thermomix est d'une grande simplicité et cela serait dommage de s'en priver : Aucune comparaison avec les gnocchis du commerce !!!! Recette Purée Thermomix Pomme De Terre Thermomix Legumes Thermomix Purée De Pomme Purée Pomme De Terre Monsieur Cuisine · Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux , une recette de la catégorie Tartes et tourtes salées, pizzas. Si simple à préparer, voila la recette thermomix de la purée. D'abord, lavez, pelez et coupez les pommes de terre et céleri en cubes moyens. Purée de pommes de terre au Thermomix.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse PURÉE DE POMMES DE TERRE CREMEUSE AU THERMOMIX®"

Post a Comment