Recette Parfait Gateau au chocolat

Gateau au chocolat.

Gateau au chocolat Amis pourrait cuisiner Gateau au chocolat juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gateau au chocolat Allons-y!

Ingrédients Gateau au chocolat

  1. Obligatoire 166,5 g of chocolat a pâtissier praliné.
  2. Fournir 83,5 g of beurre+ une noix pour le moule.
  3. Besoin 3 of oeufs.
  4. Besoin 41,5 g of farine.
  5. Fournir 83,5 g of sucre en poudre.

Comment faire Gateau au chocolat

  1. Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceau a feu très doux..
  2. Dans un salidier, ajouter le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez..
  3. Ajoutez le mélange choclat/ beurre..
  4. Beurrée et farinez votre moule puis y versez la pâte a gâteau..
  5. Faites cuire au four 20 minutes..
  6. A la sortie du four le gâteau ne parrait pas assez cuit c'est normal, laissez le refroidir puis démoulez-le..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gateau au chocolat"

Post a Comment