Recette Parfait Gateau au chocolat
Gateau au chocolat.
 	 	
 	 	 	Amis pourrait cuisiner Gateau au chocolat juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gateau au chocolat Allons-y! 
Ingrédients Gateau au chocolat
- Obligatoire 166,5 g of chocolat a pâtissier praliné.
 - Fournir 83,5 g of beurre+ une noix pour le moule.
 - Besoin 3 of oeufs.
 - Besoin 41,5 g of farine.
 - Fournir 83,5 g of sucre en poudre.
 
Comment faire Gateau au chocolat
- Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceau a feu très doux..
 - Dans un salidier, ajouter le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez..
 - Ajoutez le mélange choclat/ beurre..
 - Beurrée et farinez votre moule puis y versez la pâte a gâteau..
 - Faites cuire au four 20 minutes..
 - A la sortie du four le gâteau ne parrait pas assez cuit c'est normal, laissez le refroidir puis démoulez-le..
 
0 Response to "Recette Parfait Gateau au chocolat"
Post a Comment