Recette Appétissante Crinkles au chocolat (biscuits de Noël)
Crinkles au chocolat (biscuits de Noël).
 	 	
 	 	 	Vous pourrait faire Crinkles au chocolat (biscuits de Noël) juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crinkles au chocolat (biscuits de Noël)! 
Ingrédients Crinkles au chocolat (biscuits de Noël)
- Besoin 190 g of farine.
 - Obligatoire 200 g of chocolat.
 - Fournir 80 g of cassonade.
 - Utiliser 50 g of beurre doux.
 - Besoin 2 of oeufs entiers.
 - Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
 - Préparer 1/2 cuillère à café of levure chimique.
 - Préparer 1 of pincée de sel fin.
 - Besoin of Sucre glace pour la finition.
 
Comment faire Crinkles au chocolat (biscuits de Noël)
- Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre dans une casserole au bain-marie jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et brillant. Réservez..
 - Dans un saladier, battez les œufs entiers avec la cassonade, et le sucre vanillé jusqu'à ce qu'ils blanchissent..
 - Ajoutez le mélange chocolat/beurre et remuez..
 - Incorporez ensuite la farine, la levure chimique et le sel, puis mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte bien homogène..
 - Placez au frais et laissez reposer la pâte pendant 2 heures au minimum..
 - Au bout des 2 heures, préchauffez le four à 180°..
 - Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé. Versez une bonne quantité de sucre glace dans un bol..
 - Sortez le saladier du frais puis façonnez des petites boules de la taille d'une noix. Plongez entièrement les boules dans le sucre glace. Et placez les en quinquonce..
 - Enfournez 11 minutes puis laissez les refroidir avant de les déguster :)..
 
0 Response to "Recette Appétissante Crinkles au chocolat (biscuits de Noël)"
Post a Comment