Recette Délicieux Pomme purée
Pomme purée.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Pomme purée juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pomme purée!
Ingrédients Pomme purée
- Utiliser 250 g of pommes de terre par personne.
- Obligatoire of QS eau de mouillage.
- Besoin of QS sel.
- Fournir of Finition :.
- Besoin of QS oeuf.
- Obligatoire of QS lait.
- Besoin of Assaisonnement :.
- Utiliser of poivre, muscade,etc. (pas de sel l'eau de cuisson étant salée).
Étapes cuisine Pomme purée
- Laver et éplucher les pommes de terre. Couper les en petits morceaux et réserver dans un cul de poule remplit d'eau si la purée est pour plus-tard. Égoutter, mettre les morceaux dans une marmite et remplir d'eau froide à hauteur. Saler et porter à ébullition. Cuire à feu moyen pendant 30 à 45 min selon la quantité réalisée..
- Vérifier la cuisson à la pointe d'un couteau (elle doit traversée les morceaux sans résistance). Égoutter à nouveau et remettre les morceaux dans la marmite. Réduire les morceaux de pommes de terre en purée avec un presse-purée manuel ou à manivelle. Faire l'appoint de la purée avec de l'oeuf et/ou du lait (vous pouvez chauffer le lait un peu pour garder la purée chaude). Assaisonner à votre convenance..
- Dès que la purée est à la bonne consistance, servir immédiatement. Déguster :=).
- Le petit + : Il est possible de réaliser la purée avec une cuisson des pommes de terre en robe des champs au four pendant 60 à 75 min à 210°C (les pommes de terre sont cuites avec leur peau). On obtient ainsi une purée plus sec..
0 Response to "Recette Délicieux Pomme purée"
Post a Comment