Recette Délicieux Pomme purée

Pomme purée.

Pomme purée Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Pomme purée juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pomme purée!

Ingrédients Pomme purée

  1. Utiliser 250 g of pommes de terre par personne.
  2. Obligatoire of QS eau de mouillage.
  3. Besoin of QS sel.
  4. Fournir of Finition :.
  5. Besoin of QS oeuf.
  6. Obligatoire of QS lait.
  7. Besoin of Assaisonnement :.
  8. Utiliser of poivre, muscade,etc. (pas de sel l'eau de cuisson étant salée).

Étapes cuisine Pomme purée

  1. Laver et éplucher les pommes de terre. Couper les en petits morceaux et réserver dans un cul de poule remplit d'eau si la purée est pour plus-tard. Égoutter, mettre les morceaux dans une marmite et remplir d'eau froide à hauteur. Saler et porter à ébullition. Cuire à feu moyen pendant 30 à 45 min selon la quantité réalisée..
  2. Vérifier la cuisson à la pointe d'un couteau (elle doit traversée les morceaux sans résistance). Égoutter à nouveau et remettre les morceaux dans la marmite. Réduire les morceaux de pommes de terre en purée avec un presse-purée manuel ou à manivelle. Faire l'appoint de la purée avec de l'oeuf et/ou du lait (vous pouvez chauffer le lait un peu pour garder la purée chaude). Assaisonner à votre convenance..
  3. Dès que la purée est à la bonne consistance, servir immédiatement. Déguster :=).
  4. Le petit + : Il est possible de réaliser la purée avec une cuisson des pommes de terre en robe des champs au four pendant 60 à 75 min à 210°C (les pommes de terre sont cuites avec leur peau). On obtient ainsi une purée plus sec..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Pomme purée"

Post a Comment