Recette Savoureux Filet de bœuf et son écraser de pomme de terre 🥔
Filet de bœuf et son écraser de pomme de terre 🥔.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Filet de bœuf et son écraser de pomme de terre 🥔 juste en utilisant 12 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Filet de bœuf et son écraser de pomme de terre 🥔!
Ingrédients Filet de bœuf et son écraser de pomme de terre 🥔
- Fournir of Écrasé de pomme de terre.
- Utiliser 3 of pommes de terre.
- Fournir 20 g of beurre.
- Préparer 20 g of d'huile d'olive extra vierge BIO.
- Obligatoire of Sel.
- Besoin of Ail en poudre.
- Besoin of Filet de bœuf.
- Utiliser 2 of portions de filet de bœuf.
- Besoin of Filet d'huile d'olive.
- Fournir 1 of branche de thym.
- Obligatoire of Sel et poivre du moulin.
- Utiliser of Fleur de sel de Guerande.
Comment faire Filet de bœuf et son écraser de pomme de terre 🥔
- Pour l'écrasé de pomme de terre : les laver, éplucher et couper en morceaux. Les mettre dans une casserole et couvrir d'eau. Cuire environ 20min.
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- Écraser les pommes de terre encore chaude, ajouter le beurre, l'huile d'olive, sel et ail en poudre. Mélanger.
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- Pour les filets de bœuf : les assaisonner des 2 côtés.
- Dans une poêle chaude : mettre l'huile, les filets de bœuf et le thym. Cuire environ 5min de chaque côté pour une cuisson bleue (attention, cela dépend aussi de l'épaisseur du morceau de viande).
- Astuce de cuisson : de la même main, se toucher le pouce et l'auriculaire : avec l'autre main toucher le '' muscle du pouce '', la fermeté sera la même pour une viande bien cuite.
- Le pouce et l'annulaire pour une cuisson à point.
- Le pouce et le majeur pour une cuisson saignante.
- Le pouce et l'index pour une cuisson bleue.
- Déguster ❤️.
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