Recette Délicieuse Biscuits healthy fourrés type oréo
Biscuits healthy fourrés type oréo.
 	 	
 	 	 	Copain pourrait cuisiner Biscuits healthy fourrés type oréo juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Biscuits healthy fourrés type oréo! 
Ingrédients Biscuits healthy fourrés type oréo
- Besoin of Pour les biscuits.
 - Préparer 40 gr of farine t80.
 - Fournir 40 gr of cacao.
 - Préparer 40 gr of sucre de coco.
 - Fournir 30 gr of d'huile de coco mou.
 - Obligatoire 30 ml of lait.
 - Utiliser of Pour la crème.
 - Utiliser 60 gr of poudre d'amande blanche.
 - Fournir 10 gr of sirop d'agave.
 - Besoin 1 of cas de coco râpé.
 
Étapes cuisine Biscuits healthy fourrés type oréo
- Pour le biscuit: Mélanger puis pétrir tous les ingrédients dans l'ordre de la liste des ingrédients jusau'à obtenir une boule homogène..
 - Enrouler la avec un film étirable et laisser poser au frais 30 min.
 - Étaler sur 1/2 cm avec un rouleau pâtisserie Faire des ronds avec un emporte pièce.
 - Enfourner 12 min.
 - Pour la crème Mixer la poudre jusqu'à obtenir une pâte.
 - Ajouter le sirop et mixer pendant 1 min Incorporer la coco râpée et mixer à nouveau 30 sec.
 - Dressage: Laisser refroidir les biscuits Déposer une petit cac de crème sur un biscuit et couvrir avec le 2ème biscuit.
 
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