Recette Délicieuse Biscuits healthy fourrés type oréo
Biscuits healthy fourrés type oréo.
Copain pourrait cuisiner Biscuits healthy fourrés type oréo juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Biscuits healthy fourrés type oréo!
Ingrédients Biscuits healthy fourrés type oréo
- Besoin of Pour les biscuits.
- Préparer 40 gr of farine t80.
- Fournir 40 gr of cacao.
- Préparer 40 gr of sucre de coco.
- Fournir 30 gr of d'huile de coco mou.
- Obligatoire 30 ml of lait.
- Utiliser of Pour la crème.
- Utiliser 60 gr of poudre d'amande blanche.
- Fournir 10 gr of sirop d'agave.
- Besoin 1 of cas de coco râpé.
Étapes cuisine Biscuits healthy fourrés type oréo
- Pour le biscuit: Mélanger puis pétrir tous les ingrédients dans l'ordre de la liste des ingrédients jusau'à obtenir une boule homogène..
- Enrouler la avec un film étirable et laisser poser au frais 30 min.
- Étaler sur 1/2 cm avec un rouleau pâtisserie Faire des ronds avec un emporte pièce.
- Enfourner 12 min.
- Pour la crème Mixer la poudre jusqu'à obtenir une pâte.
- Ajouter le sirop et mixer pendant 1 min Incorporer la coco râpée et mixer à nouveau 30 sec.
- Dressage: Laisser refroidir les biscuits Déposer une petit cac de crème sur un biscuit et couvrir avec le 2ème biscuit.
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