Recette Délicieuse Biscuits healthy fourrés type oréo

Biscuits healthy fourrés type oréo.

Biscuits healthy fourrés type oréo Copain pourrait cuisiner Biscuits healthy fourrés type oréo juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Biscuits healthy fourrés type oréo!

Ingrédients Biscuits healthy fourrés type oréo

  1. Besoin of Pour les biscuits.
  2. Préparer 40 gr of farine t80.
  3. Fournir 40 gr of cacao.
  4. Préparer 40 gr of sucre de coco.
  5. Fournir 30 gr of d'huile de coco mou.
  6. Obligatoire 30 ml of lait.
  7. Utiliser of Pour la crème.
  8. Utiliser 60 gr of poudre d'amande blanche.
  9. Fournir 10 gr of sirop d'agave.
  10. Besoin 1 of cas de coco râpé.

Étapes cuisine Biscuits healthy fourrés type oréo

  1. Pour le biscuit: Mélanger puis pétrir tous les ingrédients dans l'ordre de la liste des ingrédients jusau'à obtenir une boule homogène..
  2. Enrouler la avec un film étirable et laisser poser au frais 30 min.
  3. Étaler sur 1/2 cm avec un rouleau pâtisserie Faire des ronds avec un emporte pièce.
  4. Enfourner 12 min.
  5. Pour la crème Mixer la poudre jusqu'à obtenir une pâte.
  6. Ajouter le sirop et mixer pendant 1 min Incorporer la coco râpée et mixer à nouveau 30 sec.
  7. Dressage: Laisser refroidir les biscuits Déposer une petit cac de crème sur un biscuit et couvrir avec le 2ème biscuit.

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