Recette Parfait Gâteau cervelle au chocolat et à la chantilly au mascarpone
Gâteau cervelle au chocolat et à la chantilly au mascarpone.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Gâteau cervelle au chocolat et à la chantilly au mascarpone juste en utilisant 17 matériaux et 20 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau cervelle au chocolat et à la chantilly au mascarpone! 
Ingrédients Gâteau cervelle au chocolat et à la chantilly au mascarpone
- Fournir of moelleux au chocolat.
 - Obligatoire 180 g of chocolat noir.
 - Besoin 180 g of beurre.
 - Obligatoire 180 g of sucre.
 - Fournir 100 g of farine.
 - Fournir 1/2 of paquet de levure.
 - Utiliser 6 of oeufs.
 - Préparer of chantilly au mascarpone.
 - Fournir 150 g of mascarpone.
 - Préparer 35 g of sucre glace.
 - Besoin 230 g of crème liquide bien froide.
 - Obligatoire of vanille.
 - Besoin of pâte d'amande.
 - Besoin 200 g of poudre d'amande.
 - Utiliser 200 g of sucre glace.
 - Préparer 2 of blanc d'oeuf.
 - Obligatoire of coulis de fruits rouges.
 
Comment cuisine Gâteau cervelle au chocolat et à la chantilly au mascarpone
- On commence par la pâte d'amande.
 - Torréfier la poudre en la passant au four pendant 10 minutes à 140°c. Laisser refroidir, puis tamiser la poudre avec le sucre glace..
 - Incorporer les blancs en mélangeant bien, jusqu'à obtenir une pâte homogène..
 - Laisser durcir minimum 30 minutes au réfrigérateur..
 - Le moelleux.
 - Préchauffer le four à 180°c.
 - Faire fondre le beurre avec le chocolat..
 - Séparer les blancs des jaunes. Blanchir les jaunes avec le sucre puis incorporer la farine et la levure..
 - Ajouter le beurre et le chocolat..
 - Monter les blancs en neige et les incorporer en plusieurs fois à la préparation, en mélangeant délicatement..
 - Beurrer le moule a kouglof et celui à muffin avant de mettre la préparation dedans..
 - Enfourner 40 minutes. Un peu moins pour le petit. couvrir le gâteau d'un papier cuisson à mi cuisson pour qu'il ne dore pas..
 - Laisser refroidir et démouler..
 - Tailler les bords cannelés pour avoir une belle forme homogène..
 - Chantilly au mascarpone.
 - Mettre les ustensiles au congélateur une demi-heure à l'avance..
 - Dans le saladier mélanger les ingrédients..
 - Fouetter jusqu'à obtention d'une chantilly..
 - Couper en deux disques le petit moelleux en mettre un au fond du trou. Garnir avec la chantilly et refermer avec le second..
 - Prendre la pâte d'amande et décorer l gâteau à l'aide d'un modèle. Badigeonner de coulis de fruits rouges au choix..
 
0 Response to "Recette Parfait Gâteau cervelle au chocolat et à la chantilly au mascarpone"
Post a Comment