Comment faire Cuire Parfait Pancake aux fruits façon tarte
Pancake aux fruits façon tarte.
 	 	
 	 	 	Amis pourrait cuisiner Pancake aux fruits façon tarte juste en utilisant 19 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pancake aux fruits façon tarte! 
Ingrédients Pancake aux fruits façon tarte
- Utiliser of Pour les pancakes :.
 - Utiliser 100 g of farine.
 - Obligatoire 40 g of Maïzena®.
 - Besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
 - Fournir 3 of œufs (ou 2 si gros calibre) (blancs et jaunes séparés).
 - Préparer 1 CC of levure chimique.
 - Utiliser 1/2 CC of bicarbonate alimentaire.
 - Besoin 1 of pincée de sel.
 - Obligatoire 160 ml of lait.
 - Obligatoire of Pour la crème :.
 - Obligatoire 250 g of mascarpone.
 - Fournir 3 CS of sucre glace.
 - Utiliser of Pour les fruits : Au choix : (moi j'ai utilisé).
 - Fournir of fraises.
 - Utiliser of Myrtilles.
 - Obligatoire 1 of nectarine jaune.
 - Fournir 2 of abricots.
 - Besoin of Cassis.
 - Obligatoire of Cerises.
 
Comment cuisine Pancake aux fruits façon tarte
- La pâte avec Thermomix® : Dans le bol Thermomix®, mettre tous les ingrédients SAUF les blancs d’œufs, et mixer 1.30 min / Vit 7.5. A la sonnerie, vérifier la texture de la pâte qui doit être lisse, et racler les parois du bol. Couvrir avec le couvercle et son bouchon doseur, et laisser poser 30 minutes..
 - La pâte SANS Thermomix® : Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients secs. Mélanger à part les jaunes d’œufs et le lait. Verser le mélange œufs-lait au centre des ingrédients secs et incorporer le tout pour obtenir une pâte lisse et épaisse. Couvrir et laisser poser 30 minutes..
 - Ensuite... Monter les blancs en neige et les incorporer, délicatement à l'aide d'une maryse, à la pâte à pancakes..
 - Faire chauffer une poêle à pancake, (ou poêle classique ca marche aussi...), la graisser à l'aide d'un essuie-tout et d'un peu de beurre. Verser une bonne louche de pâte dans la pâte, le pancake doit être un peu épais. Cuire sur feu moyen environ 2 minutes..
 - Quand des bulles apparaissent à la surface, et que le pancake se décolle, le retourner pour faire cuire l'autre face..
 - Réserver sur une assiette et couvrir d'un saladier en plastique afin que la condensation préserve le moelleux des crêpes. Continuer jusqu'à épuisement de la pâte..
 - Pendant que les pancakes refroidissent, préparer la crème en mélangeant à la maryse (SANS FOUETTER !!!), le mascarpone et le sucre glace. Réserver au frais. Enfin, préparer les fruits, les laver, et couper, les fraises, les abricots et la nectarine en tranches..
 - Le montage : Déposer chaque pancake sur une assiette. Sur chaque pancake, étaler une bonne couche de crème mascarpone à l'aide d'une cuillère à soupe. Décorer avec les fruits coupés et entiers. Et servir aussitôt !.
 - Astuce : Prenez de l'avance, préparer les pancakes et la crème la veille, afin de n'avoir plus qu'à couper les fruits et faire le montage le matin 😜.
 
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