Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Cannelloni ricotta saumon épinards
Cannelloni ricotta saumon épinards.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Cannelloni ricotta saumon épinards juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cannelloni ricotta saumon épinards Allons-y!
Ingrédients Cannelloni ricotta saumon épinards
- Fournir 12 of cannellonis.
- Fournir 20 cl of crème liquide.
- Utiliser 400 gr of d’épinards.
- Obligatoire 250 gr of saumon fumé.
- Obligatoire 200 gr of ricotta.
- Utiliser 50 gr of parmesan.
- Obligatoire of Sel poivre.
Étapes cuisine Cannelloni ricotta saumon épinards
- Préchauffe ton four à 200 degrés. Fais cuire tes épinards et égoutte les biens. Émince tes épinards, ton saumon fumé et mélange le tout avec la ricotta. Assaisonne sel et poivre (perso, je ne mets pas de sel, le saumon étant déjà salé!). Réserve ta préparation au frais dans une poche à douille..
- Je te conseille de précuire tes cannellonis 1min. (quoi qu’en dise la marque! Ils seront plus fondants!) Et de les égoutter quelques secondes sur une feuille essuie-tout. Utilise ensuite ta poche à douille pour remplir tes cannellonis sans déborder! Le plus simple est d’alterner cuisson et remplissage par groupe de 4!.
- Dans un plat à gratin verse un peu de crème liquide pour tapisser le fond, puis dispose tes cannellonis. Recouvre du restant de crème liquide et saupoudre de parmesan..
- Couvre ta préparation de papier aluminium et enfourne 20 min à 200 degrés. Enlève le papier d’aluminium et laisse cuire et gratiner encore 15 min! Bon appétit!.
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