Recette Appétissante Gâteau au citron

Gâteau au citron. Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Mélanger rapidement jusqu'à obtention d'une pate à peu près homogène. Tout en mélangeant au fouet, verser graduellement la préparation au citron sur le mélange d'œufs pour les tempérer graduellement.

Gâteau au citron Découvrez la meilleure recette de gâteau au citron des internautes. Une recette facile et rapide ! Son goût de citron apporte du pep's et du moelleux. Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Gâteau au citron juste en utilisant 7 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau au citron Allons-y!

Ingrédients Gâteau au citron

  1. Fournir 375 g of farine.
  2. Obligatoire 3 of œufs entiers.
  3. Préparer 80 g of huile.
  4. Obligatoire 100 g of sucre glacé.
  5. Fournir 1 of sachet de levure chimique.
  6. Besoin of Zeste de quatre citron.
  7. Besoin of Jus de de Deux citron.

On apprécie le gâteau au citron pour ses notes acidulées et sa texture moelleuse. On peut renforcer le goût en ajoutant le zeste, en jouant sur l'accord citron jaune et citron vert. Le gâteau au citron est un dessert très facile à réaliser qui apporte la fraîcheur et la légèreté de cet agrume. Ce gâteau au citron se saupoudre de sucre glace mais peut aussi se recouvrir d'un.

Étapes faire Gâteau au citron

  1. Blanchir les œufs, ajoutez l'huile, fouettez bien. Ajoutez le zeste et le jus, mélanger..
  2. Ajoutez la farine et la levure. Former des boules, mettez un peu d'huile entre les mains. Tournez les boules dans le sucre glacé. Mettez les dans le plat. Enfourner à 200 degré pendant 20 minutes. Bon appétit..

Gâteau au citron Préparez et dosez bien tous les ingrédients de façon à les introduire. Un gâteau frais et gourmand ! Le citron, un incontournable des desserts de l'été. Vous cherchez des recettes pour gâteau au citron ? Juste pour vous montrer la photo réalisée par la styliste.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Gâteau au citron"

Post a Comment