Recette Délicieux PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE : recette de Christophe Felder
PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE : recette de Christophe Felder.
Amis pourrait faire PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE : recette de Christophe Felder juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE : recette de Christophe Felder!
Ingrédients PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE : recette de Christophe Felder
- Préparer 200 g of farine T45.
- Fournir 240 g of beurre froid coupé en dés.
- Besoin 4 c of à s de sucre.
- Obligatoire 3 g of sel.
- Préparer 90 ml of d’eau.
Comment faire PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE : recette de Christophe Felder
- Dans le bol de votre robot, verser la farine, le beurre froid, le sel et le sucre en poudre. Mélanger avec la feuille..
- Ajouter l’eau et mélanger quelques secondes. Il reste des morceaux de beurre qui ne sont pas incorporés : c’ est normal..
- Former une boule, filmez là au contact et réserver une heure au réfrigérateur..
- Avec un rouleau à pâtisserie, abaisser le pâton sur 60cm de longueur et 15 cm de largeur..
- Replier le tiers supérieur vers l’intérieur et recouvrir avec le tiers inférieur. Tourner le pâton obtenu d’un quart de tour vers la droite, vous venez d’effectuer un tour simple..
- Réitérer l’opération 4 fois en procédant de la même façon..
- Votre pâte est prête à être utilisée..
0 Response to "Recette Délicieux PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE : recette de Christophe Felder"
Post a Comment