Recette Appétissante Poulet Basquaise
Poulet Basquaise.
Copain pourrait servir Poulet Basquaise juste en utilisant 10 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Poulet Basquaise!
Ingrédients Poulet Basquaise
- Obligatoire 150 g of tomates concassées.
- Utiliser 7 cl of Vin Blanc.
- Besoin 5 cl of d'Eau.
- Fournir 2 of Cuisses de poulet (Séparer le haut des cuisses et les pilons).
- Obligatoire 1 of Poivron Rouge/Vert/Jaune en lamelles.
- Besoin 1/4 of d'Oignon émincé.
- Fournir 1 Gousse of d'ail haché.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of Farine.
- Utiliser 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- Préparer of du Sel et Poivre.
Étapes faire Poulet Basquaise
- Démarrer le Cookéo en mode Dorer. Ajouter l'huile d'olive dans la cuve du Cookéo. Faire ensuite colorer les morceau de Poulet. Réserver-les. Ajouter l'oignon et le vin blanc puis mélanger pendant 2 à 3 minutes. Arrêter le mode Dorer..
- Ajouter les morceaux de Poulet, les lamelles de Poivrons, les tomates concassées, l'ail haché, l'eau et les épices. Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 15 minutes. Retirer tous les ingrédients sauf la sauce. Lier la sauce avec la cuillère à soupe de farine..
0 Response to "Recette Appétissante Poulet Basquaise"
Post a Comment