Recette Appétissante Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate

Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate.

Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate juste en utilisant 15 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate!

Ingrédients Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate

  1. Fournir 1 of paquet de boulettes de bœuf surgelées.
  2. Fournir 1 of petit bocal d’olives vertes dénoyautées.
  3. Besoin 1 of bocal de sauce tomate.
  4. Préparer of Curry.
  5. Utiliser of Curcuma.
  6. Besoin of Paprika.
  7. Obligatoire of Piment doux.
  8. Préparer of Persil.
  9. Préparer of Cumin.
  10. Fournir of Oignons en poudre.
  11. Préparer of Ail.
  12. Utiliser of Épices pour poulet.
  13. Besoin 1 of cube de bouillon de poulet.
  14. Préparer 1 of pincée de sel.
  15. Obligatoire of Huile d’olive ou autre.

Comment cuisine Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate

  1. Dans une casserole à feu doux mettre un fond d’huile et disposer les boulettes plutôt espacées pour ne pas qu’elles se collent entre elles et laisser cuire doucement jusqu’à que les boulettes soit dorées sur toutes les faces.
  2. Mettre une grosse cuillère à café de curry, paprika et curcuma et d’oignons en poudre et une petite cuillère de cumin et d’ail ainsi que d’épices pour poulet et mettre un fond d’eau.
  3. Mélanger doucement sans casser les boulettes et mettre le bouillon de poulet.
  4. Laisser colorer et une fois les boulettes bien dorées ajouter la sauce tomate.
  5. Bien mélanger et ajouter les olives en fin de cuisson.
  6. Bien mélanger le tout et ajouter le persil et le sel.
  7. Disposer les boulettes dans un plat et recouvrir avec la sauce.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate"

Post a Comment