Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Parmentier poireau tofu fumé
Parmentier poireau tofu fumé. Le parmentier de poireaux et de tofu fumé. Alors je suis restée comme souvent dans mes plats, dans l'idée d'un ensemble composé de tout ce qui est nécessaire pour un repas complet. Je mange très rarement entrée/plat/dessert, et je fais en sorte que mes plats principaux comportent tout ce dont j'ai.
Choisissez un plat ou un ingrédient pour voir les recettes végés correspondantes. Que faire avec du tofu fumé ? Il peut également être mixé dans des pâtés végétaux par exemple. Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Parmentier poireau tofu fumé juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Parmentier poireau tofu fumé!
Ingrédients Parmentier poireau tofu fumé
- Utiliser 400 g of pomme de terre.
- Préparer 300 g of poireau.
- Fournir 100 g of tofu fumé.
- Obligatoire 1 of oignon.
- Fournir 1 gousse of d’ail.
- Préparer 2 of cas crème liquide.
- Préparer 1 of verre de lait.
- Utiliser 15 g of beurre.
- Préparer 3 of cas chapelure.
- Préparer of Muscade.
- Fournir of Sel, poivre.
Recettes avec du tofu fumé. (Les liens vers les recettes sont sous chaque photo). J'ai remplacé les pommes de terre par du potimarron, dont le goût de noisette se marie particulièrement bien avec la saveur du tofu fumé. Et puis pour ajouter un peu de croquant, j'ai tenté un parmesan végétal à base de noisettes et de levure maltée.. Le tofu fumé apporte une saveur très typé à ce plat.
Étapes faire Parmentier poireau tofu fumé
- Éplucher, couper et faire cuire à la vapeur les pommes de terre (environ 20 min). Elle doivent être bien cuites pour s’émietter facilement..
- Laver et couper en petits tronçons les poireaux..
- Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon ciselé dans un peu d’huile. Une fois translucide, ajouter les poireaux, couvrir et laisser cuire à feu moyen/doux en remuant régulièrement. Saler, poivrer et ajouter la crème. Reserver..
- Hacher finement le tofu fumé. Presser l’ail, et le mélanger au tofu. Déposer le mélange dans un plat à gratin..
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les réduire en purée (avec un presse-purée ou moulin à légumes). Ajouter le beurre, et progressivement le lait jusqu’à obtenir une purée fluide mais pas liquide. Saler, poivrer et ajouter de la muscade..
- Dans le plat à gratin, ajouter les poireaux, puis la purée. Recouvrir de chapelure. Enfourner 20 min à 180 degrés..
Ecrasez le tofu à la fourchette et quand l'oignon devient translucide, ajoutez le tofu. Versez cette farce dans un plat à gratin huilé puis couvrir de purée. Que faire d'un reste de purée de pommes de terre et de haricots rouges cuisinés à la créole ? Un parmentier de haricots rouges ! Un peu bizarre à première vue, et pourtant c'est un plat que je refais avec plaisir.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Parmentier poireau tofu fumé"
Post a Comment