Recette Savoureux Petite verrine poires / chocolat

Petite verrine poires / chocolat. Verrine à la poire et chocolat. Mélangez du chocolat blanc, du chocolat au lait et du chocolat noir en un seul et même dessert! Mousse au chocolat : faire fondre le chocolat au bain-marie.

Petite verrine poires / chocolat Il s'agit d'une vérine sucrée composée de poires et d'autres fruits accompagnés d'une crème mascarpone au chocolat blanc. Servez ce crumble poire chocolat pour le dessert, succès garanti ! Peler les poires, les couper en deux puis ôter le coeur. Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Petite verrine poires / chocolat juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Petite verrine poires / chocolat!

Ingrédients Petite verrine poires / chocolat

  1. Préparer 6-8 of poires selon la taille.
  2. Obligatoire of Beurre.
  3. Obligatoire 1 c of à C Sucre en poudre.
  4. Obligatoire 100 Gr of chocolat noir.
  5. Fournir 10 cl of crème liquide.
  6. Fournir 2 of palets bretons.

Encore et toujours de superbe verrine bien délicieuse - Dailys. Coupez les poires en dés les mettre au fond des verrines, faire chauffez la crème liquide et mettre le chocolat a fondre, une fois le chocolat fondue. Prennez un pot de confiture et verser cette préparation. Arrivé à la moitié du pot, verser la poire en morceau jusqu'à ne plus apercevoir la préparation en dessous.

Étapes faire Petite verrine poires / chocolat

  1. Peler les poires et les couper en dés..
  2. Faire fondre le beurre et laisser les morceaux de poires caraméliser avec le sucre en poudre..
  3. Faire fondre le chocolat, ajouter la crème et mélanger..
  4. Dans les verrines, disposer les poires, napper de chocolat et émietter les palets bretons dessus avant de déguster..

Verrine légère à base de flocon, d'avoine, de poire et d'un savoureux coulis de Quelques mots sur la recette. Verrine légère à base de flocon, d'avoine, de poire et d'un Friture de Pâques au chocolat blanc. Voici mes verrines onctueuses poire chocolat aux madeleines. MOUSSE CHOCOLAT : Monter légèrement la crème mousseuse et réserver au réfrigérateur. Dans une verrine, mettre un fond de streusel, ajouter la sauce chocolat, les poires caramélisées puis la mousse chocolat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Petite verrine poires / chocolat"

Post a Comment