Recette Savoureux Petite verrine poires / chocolat
Petite verrine poires / chocolat. Verrine à la poire et chocolat. Mélangez du chocolat blanc, du chocolat au lait et du chocolat noir en un seul et même dessert! Mousse au chocolat : faire fondre le chocolat au bain-marie.
Il s'agit d'une vérine sucrée composée de poires et d'autres fruits accompagnés d'une crème mascarpone au chocolat blanc. Servez ce crumble poire chocolat pour le dessert, succès garanti ! Peler les poires, les couper en deux puis ôter le coeur. Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Petite verrine poires / chocolat juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Petite verrine poires / chocolat!
Ingrédients Petite verrine poires / chocolat
- Préparer 6-8 of poires selon la taille.
- Obligatoire of Beurre.
- Obligatoire 1 c of à C Sucre en poudre.
- Obligatoire 100 Gr of chocolat noir.
- Fournir 10 cl of crème liquide.
- Fournir 2 of palets bretons.
Encore et toujours de superbe verrine bien délicieuse - Dailys. Coupez les poires en dés les mettre au fond des verrines, faire chauffez la crème liquide et mettre le chocolat a fondre, une fois le chocolat fondue. Prennez un pot de confiture et verser cette préparation. Arrivé à la moitié du pot, verser la poire en morceau jusqu'à ne plus apercevoir la préparation en dessous.
Étapes faire Petite verrine poires / chocolat
- Peler les poires et les couper en dés..
- Faire fondre le beurre et laisser les morceaux de poires caraméliser avec le sucre en poudre..
- Faire fondre le chocolat, ajouter la crème et mélanger..
- Dans les verrines, disposer les poires, napper de chocolat et émietter les palets bretons dessus avant de déguster..
Verrine légère à base de flocon, d'avoine, de poire et d'un savoureux coulis de Quelques mots sur la recette. Verrine légère à base de flocon, d'avoine, de poire et d'un Friture de Pâques au chocolat blanc. Voici mes verrines onctueuses poire chocolat aux madeleines. MOUSSE CHOCOLAT : Monter légèrement la crème mousseuse et réserver au réfrigérateur. Dans une verrine, mettre un fond de streusel, ajouter la sauce chocolat, les poires caramélisées puis la mousse chocolat.
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