Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Vol au vent poulet champignons

Vol au vent poulet champignons.

Vol au vent poulet champignons Vous pourrait servir Vol au vent poulet champignons juste en utilisant 12 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Vol au vent poulet champignons!

Ingrédients Vol au vent poulet champignons

  1. Utiliser of La garniture.
  2. Préparer 4 of filets de poulet.
  3. Préparer 300 g of champignons de Paris.
  4. Besoin 1 of oignon.
  5. Obligatoire 1 of échalote.
  6. Besoin of De l'huile d'olive, sel et poivre.
  7. Préparer of Des feuilletés vol au vent.
  8. Obligatoire of Pour le roux.
  9. Utiliser 100 g of beurre.
  10. Fournir 100 g of farine.
  11. Utiliser 2 of cubes de bouillon de volaille.
  12. Utiliser 1 of jus de citron.

Comment cuisine Vol au vent poulet champignons

  1. Epluchez et coupez l'oignon et l'échalote..
  2. Lavez et coupez les champignons..
  3. Coupez les filets en cube..
  4. Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajouter le poulet, le saisir. Ajouter les champignons. Cuire 10 minutes à feu moyen en laissant évaporer..
  5. Préparez le roux. Diluez les cubes de bouillon de volaille et le jus d'un citron dans 1l d'eau chaude..
  6. Faites fondre 100g de beurre, ajouter 100g de farine. Mélangez. Ajouter le bouillon peu à peu et mélangez constamment..
  7. Mélangez avec la viande. Disposez dans les feuilletés ou avec des pâtes ou du riz..
  8. Bonne dégustation!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Vol au vent poulet champignons"

Post a Comment