Recette Savoureux Crumble de crevettes aux légumes
Crumble de crevettes aux légumes.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Crumble de crevettes aux légumes juste en utilisant 13 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Crumble de crevettes aux légumes Allons-y!
Ingrédients Crumble de crevettes aux légumes
- Préparer of Légumes.
- Utiliser 600 g of crevettes.
- Préparer 4 of blancs de poireaux.
- Fournir 4 of carottes.
- Obligatoire 1 of grosse échalote.
- Besoin 15 cl of vin blanc.
- Obligatoire 1 of cube ail persil.
- Fournir of Sel et poivre.
- Obligatoire of Crumble.
- Besoin 100 g of farine.
- Fournir 100 g of Parmesan.
- Utiliser 100 g of beurre.
- Utiliser of Sel et poivre.
Étapes faire Crumble de crevettes aux légumes
- Préchauffer le four à 200° Nettoyer les poireaux, éplucher les carottes et l'échalote. Laver tous les légumes. Les couper en petits morceaux..
- Faire chauffer l'huile dans un faitout et ajouter les légumes. Mouiller avec le vin blanc puis incorporer le cube. Saler et poivrer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes s'attendrissent..
- Pendant ce temps, décortiquer les crevettes (en garder 7 sans têtes pour la présentation) et les couper en tronçons. Les ajouter aux légumes en fin de cuisson..
- Préparer le crumble en mélangeant la farine, le parmesan et le beurre ramolli. Saler et poivrer..
- Répartir dans les cocottes et recouvrir généreusement de crumble. Piquer une crevette et enfourner pour 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le crumble prenne des couleurs. Servir aussitôt. Bon Appétit !!!.
0 Response to "Recette Savoureux Crumble de crevettes aux légumes"
Post a Comment