Comment faire Faire Délicieuse Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸

Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸. Recette Biscuits fourrés aux pommes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Eplucher et couper les pommes en dés. Battre le beurre au fouet électrique pour le rendre crémeux.

Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸 Beignet moelleux fourré à la compote de pomme. Aujourd'hui je vous dis comment faire des beignets fourrés aux pommes comme à la plage faciles. Moelleux aux pommes et aux patates douces. Vous pourrait servir Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸 juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸 Allons-y!

Ingrédients Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸

  1. Préparer of Pour la pâte : 40 grammes de farine d’épeautre ou de blé.
  2. Utiliser 2 of grammes de poudre à lever.
  3. Obligatoire 15 of grammes d’huile de coco (j’ai modifié la recette : huile de tournesol pour la recette du livre) et 40 grammes d’eau de source.
  4. Besoin 15 of grammes de sucre de coco.
  5. Fournir of Pour la garniture :.
  6. Besoin 250 of grammes de pommes 🍎.
  7. Préparer 30 of grammes de sucre de coco (j’ai diminué le sucre par rapport à la recette originale car les pommes sont plus sucrées que les fruits rouges).
  8. Fournir 60 of grammes de chocolat 🍫 noir pâtissier.
  9. Fournir 1 of peu de noix de coco 🥥 râpée pour la déco (facultatif : ce n’est pas dans la recette originale).

Placer la grille au centre du four. Compote de pommes biscuitée en verrine. De délicieux biscuits croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Une imitation pour surprendre vos invités.

Comment cuisine Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸

  1. Pour la garniture : faire cuire à feu doux pendant environ 30 minutes les pommes épluchées et coupées en morceaux avec le sucre jusqu’à réduction dans une casserole. Vous devez obtenir une confiture assez épaisse..
  2. Préchauffez le four à 180 degrés. Pour la pâte, fouettez l’ensemble des ingrédients et répartissez la préparation dans 6 compartiments de moules à muffins. Et enfournez pour 15 minutes..
  3. Lorsque les gâteaux sont cuits, les démouler et les laisser refroidir sur une grille..
  4. Faire fondre le chocolat au bain marie (j’utilise une petite casserole avec un double fond dans lequel on ajoute de l’eau ! Très pratique).
  5. Déposez une bonne cuillère à café de confiture de pomme (j’ai écrasé pour cela à la fourchette la compote préalablement) sur chaque biscuit, puis recouvrez d’une fine couche de chocolat fondu. Laissez figer avant de les engloutir !.

Biscuits à la compote de pomme. Comme j'ai l'âme généreuse, j'avais préparé un peu trop de pâte à génoise, et c'est ainsi que sont nés ces mini-biscuits moelleux fourrés au chocolat. Foie gras en chapelure et chutney de mangue. Choux fourrés à la mousse de foie gras. Sucette de foie gras façon pomme d'amour.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸"

Post a Comment