Comment faire Faire Délicieuse Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸
Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸. Recette Biscuits fourrés aux pommes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Eplucher et couper les pommes en dés. Battre le beurre au fouet électrique pour le rendre crémeux.
 	 	
 	 	 		Beignet moelleux fourré à la compote de pomme. 	 		Aujourd'hui je vous dis comment faire des beignets fourrés aux pommes comme à la plage faciles. 	 		Moelleux aux pommes et aux patates douces. 	 	Vous pourrait servir Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸 juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸 Allons-y! 
Ingrédients Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸
- Préparer of Pour la pâte : 40 grammes de farine d’épeautre ou de blé.
 - Utiliser 2 of grammes de poudre à lever.
 - Obligatoire 15 of grammes d’huile de coco (j’ai modifié la recette : huile de tournesol pour la recette du livre) et 40 grammes d’eau de source.
 - Besoin 15 of grammes de sucre de coco.
 - Fournir of Pour la garniture :.
 - Besoin 250 of grammes de pommes 🍎.
 - Préparer 30 of grammes de sucre de coco (j’ai diminué le sucre par rapport à la recette originale car les pommes sont plus sucrées que les fruits rouges).
 - Fournir 60 of grammes de chocolat 🍫 noir pâtissier.
 - Fournir 1 of peu de noix de coco 🥥 râpée pour la déco (facultatif : ce n’est pas dans la recette originale).
 
Placer la grille au centre du four. Compote de pommes biscuitée en verrine. De délicieux biscuits croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Une imitation pour surprendre vos invités.
Comment cuisine Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸
- Pour la garniture : faire cuire à feu doux pendant environ 30 minutes les pommes épluchées et coupées en morceaux avec le sucre jusqu’à réduction dans une casserole. Vous devez obtenir une confiture assez épaisse..
 - Préchauffez le four à 180 degrés. Pour la pâte, fouettez l’ensemble des ingrédients et répartissez la préparation dans 6 compartiments de moules à muffins. Et enfournez pour 15 minutes..
 - Lorsque les gâteaux sont cuits, les démouler et les laisser refroidir sur une grille..
 - Faire fondre le chocolat au bain marie (j’utilise une petite casserole avec un double fond dans lequel on ajoute de l’eau ! Très pratique).
 - Déposez une bonne cuillère à café de confiture de pomme (j’ai écrasé pour cela à la fourchette la compote préalablement) sur chaque biscuit, puis recouvrez d’une fine couche de chocolat fondu. Laissez figer avant de les engloutir !.
 
Biscuits à la compote de pomme. Comme j'ai l'âme généreuse, j'avais préparé un peu trop de pâte à génoise, et c'est ainsi que sont nés ces mini-biscuits moelleux fourrés au chocolat. Foie gras en chapelure et chutney de mangue. Choux fourrés à la mousse de foie gras. Sucette de foie gras façon pomme d'amour.
0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸"
Post a Comment