Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Bûche mascarpone chocolat et cacahuète caramélisées

Bûche mascarpone chocolat et cacahuète caramélisées.

Bûche mascarpone chocolat et cacahuète caramélisées Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Bûche mascarpone chocolat et cacahuète caramélisées juste en utilisant 10 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bûche mascarpone chocolat et cacahuète caramélisées Allons-y!

Ingrédients Bûche mascarpone chocolat et cacahuète caramélisées

  1. Utiliser of Génoise.
  2. Obligatoire 4 of œufs.
  3. Utiliser 90 g of sucre.
  4. Utiliser 125 g of farine.
  5. Fournir 1/2 of sachet de levure.
  6. Besoin of Ganache.
  7. Fournir 25 cl of crème 30% de mat. Grasse.
  8. Utiliser 170 g of chocolat au lait.
  9. Obligatoire 250 g of mascarpone.
  10. Préparer of Chouchou (cacahuète caramélisées).

Étapes cuisine Bûche mascarpone chocolat et cacahuète caramélisées

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6)..
  2. Préparation au robot : Installer le batteur. Mettre les œufs et les sucres dans la cuve. Mélanger 1 min / vit 4. Ajouter la farine et la levure. Mélanger 1 min / vit 4..
  3. Etaler la pâte sur une plaque chemisé de papier sulfurisé. Enfourner et faire cuire 10 min..
  4. A l'issue de la cuisson, retourner la génoise sur un torchon propre et humide. Attendre qu'elle refroidisse pour étaler la ganache avec des cacahuètes caramélisées (chouchou) grossièrement écrasées..
  5. Faire fondre le chocolat: Casser le chocolat en morceaux et les mettre dans le bol mixeur, puis insérer le gobelet doseur. Hacher 15 secondes/vitesse 8. Pousser le chocolat haché vers le fond du bol mixeur à l’aide de la spatule. Remettre ensuite le gobelet doseur, puis faire fondre 2 minutes 30 secondes/vitesse 1/50 °C. Si le chocolat n’est pas uniformément fondu, le pousser au centre du bol mixeur et remettre le gobelet doseur, puis faire fondre de nouveau 1 minute 30 secondes/vitesse 1/50 °C..
  6. Une fois refroidi, y verser la crème. Battre 3 minutes/vitesse 4..
  7. Ajouter 250g de mascarpone et battre de nouveau 3 minutes /vitesse 4..
  8. Etaler la ganache avec des cacahuètes caramélisées (chouchou) grossièrement écrasées..
  9. Rouler et napper le dessus. Réserver au frais puis déguster 😋.

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