Recette Appétissante Les Tigrés recette du chef Cyril Lignac @4PassionFood

Les Tigrés recette du chef Cyril Lignac @4PassionFood.

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Ingrédients Les Tigrés recette du chef Cyril Lignac @4PassionFood

  1. Besoin of Appareil à financier.
  2. Besoin 95 g of beurre doux.
  3. Utiliser 145 g of sucre glace.
  4. Fournir 55 g of farine.
  5. Préparer 2 g of levure chimique.
  6. Préparer 1,5 g of sel fin.
  7. Fournir 50 g of d’amandes en poudre.
  8. Préparer 150 g of blancs d’œufs.
  9. Besoin 100 g of pépites de chocolat.
  10. Utiliser of Ganache au chocolat.
  11. Besoin 100 g of chocolat noir 66%.
  12. Fournir 100 g of crème fraîche.
  13. Besoin of Assemblage.
  14. Préparer 100 g of perles de chocolat.
  15. Obligatoire of Beurre pour le moule.

Comment cuisine Les Tigrés recette du chef Cyril Lignac @4PassionFood

  1. Faire fondre le beurre jusqu’à obtenir une couleur noisette (beurre noisette). Débarrasser et laisser refroidir..
  2. Dans la cuve du batteur muni de la feuille mélanger les poudres, verser petit à petit les blancs d’œufs tempérés. Ensuite ajouter le beurre noisette, puis les pépites de chocolat. Remplir les minis moules à kouglof beurrés. Faire cuire 15min dans un four préchauffé à 175c. Une fois cuits, placer les financiers sur une plaque et laisser refroidir..
  3. Préparer la ganache: dans une casserole porter la crème à ébullition, la verser à plusieurs reprise sur le chocolat coupé en morceaux tout en remuer avec la Maryse. Mixer la ganache pour la rendre lisse et brillante..
  4. Lorsqu’au les tigrés sont froids mettre les perles de chocolat au centre de chacun puis couler la ganache.

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