Recette Délicieux Bouillon de volaille
Bouillon de volaille.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Bouillon de volaille juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bouillon de volaille Allons-y!
Ingrédients Bouillon de volaille
- Préparer 3 of carcasses de volailles.
- Fournir 3 of carottes.
- Obligatoire 2 of oignons.
- Fournir 2 of branches de céleri.
- Besoin 3 gousses of d’ail.
- Utiliser of Bouquet garni.
- Utiliser of Sel.
- Préparer of Poivre.
- Fournir of Huile d’olive.
Étapes faire Bouillon de volaille
- Découper les carcasses en petits morceaux.
- Découper les légumes de la garniture aromatique.
- Dans une grande marmite (j’utilise ma couscoussière), faire chauffer 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Y faire revenir et caraméliser la viande en remuant, puis retirer la viande.
- Faire ensuite revenir dans la marmite les légumes et l’ail épluché, ajouter un peu d’eau pour déglacer.
- Ajouter la viande, verser de l’eau à hauteur, saler et poivrer et laisser cuire à feu moyen à la limite de l’ébullition pendant 1h.
- Filtrer le bouillon en passant le contenu de la marmite au chinois étamine..
- Laisser refroidir dans un saladier et une fois froid dégraisser le bouillon en retirant le gras surnageant..
- Moi je portionne ensuite par 250 ml que je congèle séparément.
0 Response to "Recette Délicieux Bouillon de volaille"
Post a Comment