Recette Délicieuse Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël

Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël.

Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël!

Ingrédients Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël

  1. Besoin 400 gr of cèpes ou autres champignons sauvages.
  2. Utiliser 40 gr of beurre.
  3. Obligatoire 3 of jaunes d'œufs.
  4. Fournir 2 of échalotes.
  5. Préparer 2 of tranches de pain rassis de 1 cm.
  6. Utiliser 1/4 botte of persil plat.
  7. Obligatoire 1 of pincée de noix de Muscade.
  8. Fournir of Sel.
  9. Besoin of Poivre du moulin.

Comment cuisine Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël

  1. Nettoyez les cèpes et hachez les grossièrement. Hachez les échalotes et faites les revenir au beurre..
  2. Ajoutez les cèpes et cuire à feu vif pour colorer les cèpes (sans les brûler) Assaisonnez et ajoutez une pointe de muscade..
  3. Hors du feu ajoutez le pain rassi taillé en petits cubes. Ajoutez le persil haché et les jaunes d’œufs. Mélangez, mixez au besoin.
  4. La farce est prête !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël"

Post a Comment