Comment faire Cuire Savoureux Purée d’automne

Purée d’automne.

Purée d’automne Amis pourrait préparer Purée d’automne juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Purée d’automne!

Ingrédients Purée d’automne

  1. Fournir 1 of petit potimarron.
  2. Utiliser 1 of courge butternut.
  3. Fournir 1 of radis noir.
  4. Utiliser 2 of pommes de terre.
  5. Besoin 1 of oignon.
  6. Obligatoire 1 gousse of d’ail.
  7. Utiliser 3 of feuilles de laurier.
  8. Obligatoire of Huile d’olive.

Étapes cuisine Purée d’automne

  1. Préparez vos légumes. Ouvrez les courges en deux, enlevez les pépins et coupez-les ensuite en tranches pour faciliter « l’épluchage » (attention à ne pas vous couper).
  2. Faites colorer les légumes quelques minutes dans un peu d’huile d’olive..
  3. Transférez-les dans le panier vapeur de votre cocotte minute (le meilleur moyen de conserver les nutriments des courges). Ajoutez 3 feuilles de laurier et un peu de sel dans l’eau. Faites cuire 25 minutes..
  4. Mixez le tout et assaisonnez avec sel et poivre..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Purée d’automne"

Post a Comment