Comment faire Cuire Savoureux Purée d’automne
Purée d’automne.
Amis pourrait préparer Purée d’automne juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Purée d’automne!
Ingrédients Purée d’automne
- Fournir 1 of petit potimarron.
- Utiliser 1 of courge butternut.
- Fournir 1 of radis noir.
- Utiliser 2 of pommes de terre.
- Besoin 1 of oignon.
- Obligatoire 1 gousse of d’ail.
- Utiliser 3 of feuilles de laurier.
- Obligatoire of Huile d’olive.
Étapes cuisine Purée d’automne
- Préparez vos légumes. Ouvrez les courges en deux, enlevez les pépins et coupez-les ensuite en tranches pour faciliter « l’épluchage » (attention à ne pas vous couper).
- Faites colorer les légumes quelques minutes dans un peu d’huile d’olive..
- Transférez-les dans le panier vapeur de votre cocotte minute (le meilleur moyen de conserver les nutriments des courges). Ajoutez 3 feuilles de laurier et un peu de sel dans l’eau. Faites cuire 25 minutes..
- Mixez le tout et assaisonnez avec sel et poivre..
0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Purée d’automne"
Post a Comment