Comment faire Faire Délicieuse Gâteau au citron
Gâteau au citron. Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Mélanger rapidement jusqu'à obtention d'une pate à peu près homogène. Tout en mélangeant au fouet, verser graduellement la préparation au citron sur le mélange d'œufs pour les tempérer graduellement.
Découvrez la meilleure recette de gâteau au citron des internautes. Une recette facile et rapide ! Son goût de citron apporte du pep's et du moelleux. Vous pourrait faire Gâteau au citron juste en utilisant 18 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau au citron Allons-y!
Ingrédients Gâteau au citron
- Fournir of Pour le gâteau:.
- Obligatoire 04 of oeufs.
- Fournir 01 of verre de lait.
- Obligatoire 01 of verre de sucre.
- Utiliser 01 of verre d'huile.
- Préparer 02 of sachets de levure chimique.
- Besoin of Zeste d'une citron.
- Fournir of Farine.
- Besoin of Pour la crème au citron:.
- Obligatoire 01 of verre de jus de citron.
- Obligatoire 3/4 of verre de sucre.
- Préparer 02 of jaunes d'oeufs.
- Fournir 01 of cas de maïzena.
- Fournir 100 g of margarine.
- Besoin of Pour la décoration:.
- Fournir of Crème chantilly.
- Besoin of Cacahouètes effilées grillées.
- Obligatoire of Sirop.
On apprécie le gâteau au citron pour ses notes acidulées et sa texture moelleuse. On peut renforcer le goût en ajoutant le zeste, en jouant sur l'accord citron jaune et citron vert. Le gâteau au citron est un dessert très facile à réaliser qui apporte la fraîcheur et la légèreté de cet agrume. Ce gâteau au citron se saupoudre de sucre glace mais peut aussi se recouvrir d'un.
Étapes cuisine Gâteau au citron
- Battez les oeufs+ le sucre puis ajoutez le lait, l'huile et le zeste du citron..
- Ajoutez la farine et la levure, laissez votre pâte un peu liquide..
- Beurrez et farinez un moule magique puis versez votre pâte et mettez au four à 80°..
- Préparez la crème en mélangeant le jus de citron avec le sucre et les jaunes d'oeufs et la maïzena..
- Mettez le mélange sur feu doux et remuez jusqu'à épaississement..
- Retirez du feu et ajoutez la margarine. Mélangez bien et mettez au frigo..
- Arrosez votre gâteau froid d'un sirop..
- Étalez les bords de votre gâteau avec de la chantilly et collez les cacahouètes..
- Mettez la crème au citron dans le trou du milieu..
Gâteau au citron Préparez et dosez bien tous les ingrédients de façon à les introduire. Un gâteau frais et gourmand ! Le citron, un incontournable des desserts de l'été. Vous cherchez des recettes pour gâteau au citron ? Juste pour vous montrer la photo réalisée par la styliste.
0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Gâteau au citron"
Post a Comment