Recette Savoureux Gâteau au café ☕

Gâteau au café ☕.

Gâteau au café ☕ Vous pourrait cuisiner Gâteau au café ☕ juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau au café ☕!

Ingrédients Gâteau au café ☕

  1. Préparer 150 g of biscuits secs hachés.
  2. Préparer 80 g of beurre fondu.
  3. Utiliser 10 g of cacao amer en poudre.
  4. Préparer 250 ml of crème entière.
  5. Obligatoire 250 g of mascarpone.
  6. Fournir 60 g of sucre glace.
  7. Fournir 2 of tasses de café froid.
  8. Besoin of grains de café, ou cacao amer en poudre.

Étapes cuisine Gâteau au café ☕

  1. Haché les biscuits, ajouter les à la poudre de cacao amer et au beurre fondu. Mélanger le tout et verser dans un moule de 24 cm de diamètre. Bien presser dans le fonds du moule. Mettre au réfrigérateur durant 30 min..
  2. Pour la crème de mascarpone au café : Dans un bol, fouetter la crème et, dans un autre bol, fouetter le mascarpone avec le sucre glace. Verser deux tasses de café froid non sucré dans la crème au mascarpone et au sucre et continuer à mélanger au fouet électrique. Incorporer délicatement à la spatule la crème fouettée à la crème au mascarpone et au café..
  3. Garnir la base du gâteau avec la crème de mascarpone au café et mettre au réfrigérateur durant au moins 2 h. Ajouter quelques grains de café sur le dessus ou poudre de cacao (ou faire des décorations avec un peu de crème de mascarpone) Il vous reste plus qu'à service et déguster 😋😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Gâteau au café ☕"

Post a Comment