Recette Parfait Tourte aux épinards ❤

Tourte aux épinards ❤.

Tourte aux épinards ❤ Vous pourrait faire Tourte aux épinards ❤ juste en utilisant 17 matériaux et 16 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tourte aux épinards ❤!

Ingrédients Tourte aux épinards ❤

  1. Utiliser of Pâte salée :.
  2. Fournir 125 g of beurre.
  3. Utiliser 1 of oeuf + 1 pour la dorure.
  4. Besoin 1 cc of sel.
  5. Préparer 250 g of farine.
  6. Besoin of Farce :.
  7. Obligatoire 2 of botes d'épinards.
  8. Besoin 1 gousse of d'ail.
  9. Besoin 2 cs of d'huile.
  10. Obligatoire of Poivre noir/ Paprika/ Sel.
  11. Utiliser of Béchamel :.
  12. Préparer 30 g of farine.
  13. Préparer 30 of de beurre.
  14. Fournir of Sel/ Poivre noir.
  15. Utiliser 300 ml of lait.
  16. Fournir 1 of oeuf.
  17. Obligatoire 100 g of fromage râpé.

Comment cuisine Tourte aux épinards ❤

  1. Commencez par la préparation de la pâte..
  2. Dans un saladier travaillez farine, beurre et sel après rajoutez l'oeuf, Filmez et réservez au frigo..
  3. Après on passe a la préparation de la farce, lavez les épinards, découpez les grossièrement ou finement selon votre envie..
  4. Chauffez l'huile dans une poêle..
  5. Rajoutez les épinards, l'ail, poivre noir, paprika et un peu de sel car les épinards sont salé de nature..
  6. Laissez cuire a feu moyen jusqu'à ces qu'il ait plus de sauce..
  7. Entre temps on prépare la béchamel..
  8. Dans une casserole mettez beurre, farine et poivre noir, remuez avec une spatule jusqu'à ce que le beurre soit fondu..
  9. 1 min après rajoutez le lait petit a petit tout en remuant pour que ça ne fasse pas des grumeaux et sue ça ne colle pas au fond de la jusqu'à ce sue ça épaississe..
  10. Hors du feu rajoutez l'oeuf et le fromage..
  11. Une fois tout les éléments de la tourte prêts on passe au montage.
  12. Étalez la pâte avec le rouleau a pâtisserie, foncez un moule beurré, piquez avec une fourchette..
  13. Avec les chutes de la pâte faites des bandelettes..
  14. Versez les épinards, pardessus la béchamel.
  15. Décorez avec les bandelettes de pâte, dorez avec l'oeuf..
  16. Enfournez a 180 degrés pendant 45 min (+ -)..

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