Comment faire Préparer Appétissante Omelette aux Saveurs d'Italie

Omelette aux Saveurs d'Italie.

Omelette aux Saveurs d'Italie Vous pourrait cuisiner Omelette aux Saveurs d'Italie juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Omelette aux Saveurs d'Italie!

Ingrédients Omelette aux Saveurs d'Italie

  1. Fournir of tomates cerise colorés.
  2. Préparer of Œufs.
  3. Préparer of poignée de Mozzarella râpée.
  4. Fournir of poignée de pignons de pin.
  5. Besoin of d'ail.
  6. Fournir of Herbes aromatiques séchées de votre choix ici Thym.
  7. Besoin of feuilles de Basilic frais.
  8. Obligatoire of Huile d'olive.
  9. Obligatoire of Sel et poivre.

Étapes cuisine Omelette aux Saveurs d'Italie

  1. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive faites dorer les tomates coupées en deux avec l'ail émincé quelques instants. Salez et poivrez à votre convenance. Réservez sur une assiette..
  2. Battez les œufs avec les herbes aromatiques séchées. Salez et poivrez à votre convenance puis mélangez bien. Dans la même poêle, versez les œufs battus, faites cuire 2 à 3 minutes à feu doux. Quand l'omelette commence à prendre, rabattez les deux côtés au centre (sur 2 à 3 cm environ). Parsemez de mozzarella râpée, ajoutez les tomates cerises avec l'ail et laissez cuire à nouveau pendant 2-3 minutes à couvert ; cela vous évite de tourner l'omelette..
  3. Pendant ce temps faites griller à sec (c'est à dire sans huile) les pignons de pin dans une poêle bien chaude. Remuez régulièrement la poêle pour éviter qu'elles colorent de trop..
  4. Avant de servir, décorez avec les pignons de pin et les feuilles de Basilic. J'ai également ajouté des fleurs de ciboulette. Dégustez aussitôt !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Omelette aux Saveurs d'Italie"

Post a Comment