Comment faire Préparer Appétissante Omelette aux Saveurs d'Italie
Omelette aux Saveurs d'Italie.
 	 	
 	 	 	Vous pourrait cuisiner Omelette aux Saveurs d'Italie juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Omelette aux Saveurs d'Italie! 
Ingrédients Omelette aux Saveurs d'Italie
- Fournir of tomates cerise colorés.
 - Préparer of Œufs.
 - Préparer of poignée de Mozzarella râpée.
 - Fournir of poignée de pignons de pin.
 - Besoin of d'ail.
 - Fournir of Herbes aromatiques séchées de votre choix ici Thym.
 - Besoin of feuilles de Basilic frais.
 - Obligatoire of Huile d'olive.
 - Obligatoire of Sel et poivre.
 
Étapes cuisine Omelette aux Saveurs d'Italie
- Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive faites dorer les tomates coupées en deux avec l'ail émincé quelques instants. Salez et poivrez à votre convenance. Réservez sur une assiette..
 - Battez les œufs avec les herbes aromatiques séchées. Salez et poivrez à votre convenance puis mélangez bien. Dans la même poêle, versez les œufs battus, faites cuire 2 à 3 minutes à feu doux. Quand l'omelette commence à prendre, rabattez les deux côtés au centre (sur 2 à 3 cm environ). Parsemez de mozzarella râpée, ajoutez les tomates cerises avec l'ail et laissez cuire à nouveau pendant 2-3 minutes à couvert ; cela vous évite de tourner l'omelette..
 - Pendant ce temps faites griller à sec (c'est à dire sans huile) les pignons de pin dans une poêle bien chaude. Remuez régulièrement la poêle pour éviter qu'elles colorent de trop..
 - Avant de servir, décorez avec les pignons de pin et les feuilles de Basilic. J'ai également ajouté des fleurs de ciboulette. Dégustez aussitôt !.
 
0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Omelette aux Saveurs d'Italie"
Post a Comment