Recette Appétissante Noisettines à la Figues Blanches Bredeles

Noisettines à la Figues Blanches Bredeles .

Noisettines à la Figues Blanches  Bredeles Vous pourrait faire Noisettines à la Figues Blanches Bredeles juste en utilisant 14 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Noisettines à la Figues Blanches Bredeles !

Ingrédients Noisettines à la Figues Blanches Bredeles

  1. Besoin of ✓ Pour la pâte sablée :.
  2. Préparer 200 gr of farine.
  3. Fournir 100 gr of sucre en poudre.
  4. Préparer 70 gr of beurre.
  5. Fournir 1 of œuf + 1 jaune d’œuf.
  6. Obligatoire 1 c.c of levure chimique.
  7. Préparer of ✓ Pour la garniture :.
  8. Fournir 100 gr of beurre.
  9. Préparer 100 gr of sucre.
  10. Utiliser 2 of c.s d’eau.
  11. Préparer 100 gr of noisettes en poudre.
  12. Préparer 100 gr of confiture de figues blanches.
  13. Préparer 100 gr of noisettes hachées.
  14. Utiliser 50 gr of chocolat noir.

Étapes faire Noisettines à la Figues Blanches Bredeles

  1. ✓ Commençons Par la pâte sablée : 1°- Mélangez la farine,le sucre et la levure, puis ajoutez l' œuf et le jaune 2°- Ajoutez le beurre en morceaux, et pétrir à la main jusqu'à obtention d'une boule 3°- Déposez la dans un récipient puis recouvrir de papier film mettre au frais pendant 1 h Sortir votre pâte et attendre 15/20 min 4°- Farinez un plan de travail, puis étalez votre pâte en rectangle de 3 mn d'épaisseur, mettez la ensuite sur une plaque de cuisson recouvert.
  2. ✓ Préparez la garniture : 5°- Mettre le beurre, le sucre est l'eau dans une casserole et portez à ébullition, retirez la casserole du feu 6°- Si vos noisettes ne sont pas hachées, passez les au mixeur, puis ajoutez les dans la casserole ainsi que la poudre de noisette n mélangez et laissez refroidir. 7°- Sortir votre pâte du frais et étalez votre confiture sur toute la surface, et recouvrir de la pâte de noisette. 8°- Mettre à four chaud 150 ° pendant 30 min.
  3. Sortir du four et laissez refroidir. 9°- Faites fondre le chocolat au bain-marie 10°- Découpez votre pâte en rectangles puis en triangles et trempez 2 extrémités sur 3, dans le chocolat fondu, posez les triangles sur une grille avec du papier cuisson dessous. Comme j'avais beaucoup de triangle dans certains j'ai planté des bâtonnets en bois (gros pics) pour en faire des sapins que j'ai décoré...

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