Recette Appétissante Un Gâteau "Ukishima" (Wagashi) Chocolat & Matcha
Un Gâteau "Ukishima" (Wagashi) Chocolat & Matcha.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Un Gâteau "Ukishima" (Wagashi) Chocolat & Matcha juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Un Gâteau "Ukishima" (Wagashi) Chocolat & Matcha Allons-y!
Ingrédients Un Gâteau "Ukishima" (Wagashi) Chocolat & Matcha
- Utiliser 200 g of Shiro-an (pâte d'haricots blancs sucrée).
- Besoin 36 g (4 cuillères à soupe) of Farine de riz.
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of Matcha poudre.
- Fournir 1 cuillère à soupe of Eau chaude.
- Utiliser 60 g of Chocolat noir.
- Utiliser 2 of œufs.
- Fournir 18 g (2 cuillères à soupe) of Sucre.
Comment faire Un Gâteau "Ukishima" (Wagashi) Chocolat & Matcha
- Ingrédients *Casser le chocolat en petits morceaux. Et les diviser en 2, pour ajouter dans une pâte et mettre au-dessus..
- Prépare un moule. Couvrir son intérieur avec un papier de cuisson..
- Mélanger la pâte d'haricots blancs et 2 jaune d'œufs..
- Ajouter la farine de riz et les mélanger. Et ajouter le Matcha poudre dissous dans de l'eau chaude et les mélanger..
- Faire meringue (2 blanc d'œufs + le sucre). L'ajouter dans le mixture No.4. Et Ajouter chocolat cassé. Mélanger tous les. Le verser dans le moule et mettre chocolat cassé au-dessus..
- Le mettre dans une vapeur. Le vapeur pendants 20minuite..
- Prendre le gâteau dans le moule. Le refroidir sur une grille avec une couverture en coton. Le couper et déguster. (Vous pouvez le conserver dans un freezer si vous voulez.).
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