Recette Appétissante Un Gâteau "Ukishima" (Wagashi) Chocolat & Matcha

Un Gâteau "Ukishima" (Wagashi) Chocolat & Matcha.

Un Gâteau "Ukishima" (Wagashi) Chocolat & Matcha Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Un Gâteau "Ukishima" (Wagashi) Chocolat & Matcha juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Un Gâteau "Ukishima" (Wagashi) Chocolat & Matcha Allons-y!

Ingrédients Un Gâteau "Ukishima" (Wagashi) Chocolat & Matcha

  1. Utiliser 200 g of Shiro-an (pâte d'haricots blancs sucrée).
  2. Besoin 36 g (4 cuillères à soupe) of Farine de riz.
  3. Obligatoire 1 cuillère à soupe of Matcha poudre.
  4. Fournir 1 cuillère à soupe of Eau chaude.
  5. Utiliser 60 g of Chocolat noir.
  6. Utiliser 2 of œufs.
  7. Fournir 18 g (2 cuillères à soupe) of Sucre.

Comment faire Un Gâteau "Ukishima" (Wagashi) Chocolat & Matcha

  1. Ingrédients *Casser le chocolat en petits morceaux. Et les diviser en 2, pour ajouter dans une pâte et mettre au-dessus..
  2. Prépare un moule. Couvrir son intérieur avec un papier de cuisson..
  3. Mélanger la pâte d'haricots blancs et 2 jaune d'œufs..
  4. Ajouter la farine de riz et les mélanger. Et ajouter le Matcha poudre dissous dans de l'eau chaude et les mélanger..
  5. Faire meringue (2 blanc d'œufs + le sucre). L'ajouter dans le mixture No.4. Et Ajouter chocolat cassé. Mélanger tous les. Le verser dans le moule et mettre chocolat cassé au-dessus..
  6. Le mettre dans une vapeur. Le vapeur pendants 20minuite..
  7. Prendre le gâteau dans le moule. Le refroidir sur une grille avec une couverture en coton. Le couper et déguster. (Vous pouvez le conserver dans un freezer si vous voulez.).

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