Comment faire Préparer Délicieuse Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron

Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron.

Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron juste en utilisant 15 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron Allons-y!

Ingrédients Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron

  1. Fournir of pour 8 verrines (j'ai utilisé environ 1/3 de la crème de potiron).
  2. Utiliser 700 g of potiron.
  3. Préparer 2-3 of pommes de terre.
  4. Préparer 1 of branche de céleris.
  5. Besoin 1 of blanc de poireau.
  6. Obligatoire 1 of carotte.
  7. Préparer 1 of cube de bouillon de volaille.
  8. Obligatoire 100 gr of crème fraîche épaisse.
  9. Utiliser 16 of belles noix de Saint-Jacques.
  10. Utiliser 1 gousse of d'ail.
  11. Obligatoire 1 of feuille de laurier.
  12. Obligatoire of thym séché.
  13. Utiliser of paprika.
  14. Fournir 30 g of beurre.
  15. Besoin of sel, poivre.

Comment cuisine Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron

  1. Épluchez le potiron et le couper en gros morceaux. Épluchez les pommes de terre, la carotte et les couper en cubes. Laver et émincez le poireau. Mettre le potiron, le poireau, la carotte, les pommes de terre, la feuille de laurier et le thym et le cube de bouillon de volaille, couvrir d'eau. Faire cuire 30 minutes sous pression. Enlevez la feuille de laurier et le thym..
  2. Filtrez et passez les légumes au mixeur. Ajoutez de l'eau de cuisson au fur et à mesure pour obtenir la consistance désirée. Incorporez la crème fraîche, salez, poivrez, bien mélanger. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux..
  3. Chauffez une poêle avec une belle noix de beurre, ajoutez l'ail finement émincé et faites dorer les Saint-Jacques à feu vif quelques minutes de chaque cotés, salez, poivrez..
  4. Servir la crème de potiron dans des verrines avec une brochette de 2 noix de Saint-Jacques par convive..

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