Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Puree de vitelottes au mascarpone
Puree de vitelottes au mascarpone.
Copain pourrait préparer Puree de vitelottes au mascarpone juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Puree de vitelottes au mascarpone!
Ingrédients Puree de vitelottes au mascarpone
- Utiliser 500 g of vitelottes.
- Besoin 2 CS of mascarpone.
- Préparer 1 of œuf.
- Préparer 10 g of beurre.
- Obligatoire of Sel, poivre.
Étapes cuisine Puree de vitelottes au mascarpone
- Laver et peler les pommes de terre..
- Dans un volume d'eau salée, faire cuire les pommes de terre, départ à eau froide..
- Quand les tubercules sont cuits, les égoutter et les mettre dans un saladier. Les écraser avec un presse purée. Ajouter tous les autres ingrédients et battre au batteur..
- Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin..
- Servir en accompagnement d'une viande..
- Servir en accompagnement d'une viande..
- Astuce : Pour une cuisson plus rapide couper les pommes de terre en morceaux.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Puree de vitelottes au mascarpone"
Post a Comment