Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Puree de vitelottes au mascarpone

Puree de vitelottes au mascarpone.

Puree de vitelottes au mascarpone Copain pourrait préparer Puree de vitelottes au mascarpone juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Puree de vitelottes au mascarpone!

Ingrédients Puree de vitelottes au mascarpone

  1. Utiliser 500 g of vitelottes.
  2. Besoin 2 CS of mascarpone.
  3. Préparer 1 of œuf.
  4. Préparer 10 g of beurre.
  5. Obligatoire of Sel, poivre.

Étapes cuisine Puree de vitelottes au mascarpone

  1. Laver et peler les pommes de terre..
  2. Dans un volume d'eau salée, faire cuire les pommes de terre, départ à eau froide..
  3. Quand les tubercules sont cuits, les égoutter et les mettre dans un saladier. Les écraser avec un presse purée. Ajouter tous les autres ingrédients et battre au batteur..
  4. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin..
  5. Servir en accompagnement d'une viande..
  6. Servir en accompagnement d'une viande..
  7. Astuce : Pour une cuisson plus rapide couper les pommes de terre en morceaux.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Puree de vitelottes au mascarpone"

Post a Comment