Recette Parfait Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes

Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes. Découvrez la recette de Mille feuilles croustillant fois gras - endives. Mille-feuille croustillant au miel, crème légère au basilic et fruits rouges. Superposition de feuilles de brick croustillantes avec une purée d'aubergine aux lardons travaillée avec un cube de bouillon aux légumes et huile d'olive, et intercalées avec des tagliatelle de courgettes marinées et de fines lanières.

Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes Mille-feuille de foie gras, figue, poire et ses mendiants aux pistaches. Chaque semaine durant les fêtes retrouvez de nouvelles recettes ou conseil cuisson en vidéo. Toutes les recettes et produits en action sont à retrouver sur. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes Allons-y!

Ingrédients Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes

  1. Obligatoire 1 of demi feuille de brick par personne.
  2. Besoin 1 of demi poire par personne.
  3. Fournir of Du foie gras (environ 200gr).
  4. Utiliser of Du beurre fondu (environ 20gr).
  5. Fournir of De la fleur de sel.
  6. Fournir of Épice 4 épices.
  7. Fournir of Du poivre.

Mille feuilles au foie gras, poire et pain d'épices Après quelques difficultés suite au changement de version de mon Mac, d'adaptation de Gimp etc.voici un mille feuille de foie gras aux pommes de terre, une entrée de fête pour les amateurs de foie gras! j'ai trouvé l'idée ici, mais j'ai adapté la. Recette Mille feuilles croustillant : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Le foie gras est un incontournable du repas de Noël. A votre tour d'étonner vos convives en réalisant ces recettes magiques.

Étapes cuisine Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes

  1. Coupez une feuille de brick en 2 puis une moitié en 3 triangles (portion pour 1 personnes à vous de multiplier selon le nombre de personnes que vous êtes).
  2. Placez les feuilles de bricks sur une plaque de four avec du papier sulfurisé, badigeonner les feuilles de beurre fondu avec une pincée d’épice 4 épices à l’aide d’un pinceau..
  3. Enfournez vos feuilles dans un four chaud en mode grill pendant environ 5 minutes (attention la cuisson va très vite) laissez refroidir les feuilles après cuisson..
  4. Épluchez et coupez vos poires en petits dés et les faire confire à la poêle avec du beurre et un peut de poivre (3 pincées) pendant environ 10 minutes.
  5. Dressage à la dernière minute : placez une feuille de brick sur une assiette. Coupez très très finement votre foie gras bien frais en copeaux à l’aide d’un couteau céramique, placez une cuillère à soupe de poires sur la feuille puis un peut de foie gras (environ 2 ou 3 copeaux), placez une 2eme feuille et répétez l’opération, puis la 3ème feuille, environ 2 ou 3 beaux copeaux de foie gras et 1 cuillère à soupe de poires..
  6. Parsemez de fleur de sel et une pincée de 4 épices pour la déco mais aussi pour le goût ! Servir aussitôt !.

Pour la recette du mille feuille au foie gras, j'utilise du foie gras mi-cuit ou en boite mais de bonne qualité. Pour réduire le coût, il est possible d'utiliser de la mousse de canard de très bonne qualité, un peu plus facile à tartiner et qui donne aussi un très bon résultat aussi très délicieux. Sortez-les avec une écumoire et déposez-les sur un plat de service chaud, couvrez d'une feuille d'aluminium. Ces croustillants au foie gras un délice pour un apéritif ou une entrée de fête. Mille-feuille crousti-coulant caramel au beurre salé.

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