Recette Délicieux Tarte épinard/ ricotta/ saumon
Tarte épinard/ ricotta/ saumon.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Tarte épinard/ ricotta/ saumon juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte épinard/ ricotta/ saumon Allons-y!
Ingrédients Tarte épinard/ ricotta/ saumon
- Besoin 180 gr of épinard décongelé.
- Besoin 3 of tranches de saumon fumé.
- Utiliser 2 of oeufs.
- Fournir 1 of cas de créme fluide soja cuisine.
- Utiliser 130 gr of ricotta.
- Utiliser of Sel, poivre.
- Obligatoire of Levure maltée ou gruyère.
- Utiliser 1 of pâte brisée toute prête ou maison.
Étapes cuisine Tarte épinard/ ricotta/ saumon
- Préchauffer le four à 210°.
- Mélanger dans un bol les oeufs, la crème, le sel, le poivre et la ricotta.
- Couper les tranches de saumons en petits morceaux.
- Les ajouter à la préparation avec les épinards. Mélanger à nouveau.
- Étaler la pâte toute prête dans un plat à tarte. Verser le mélange. Saupoudrer de levure maltée ou de gruyère et enfourner 25 min.
0 Response to "Recette Délicieux Tarte épinard/ ricotta/ saumon"
Post a Comment