Recette Délicieux Tarte épinard/ ricotta/ saumon
Tarte épinard/ ricotta/ saumon.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Tarte épinard/ ricotta/ saumon juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte épinard/ ricotta/ saumon Allons-y! 
Ingrédients Tarte épinard/ ricotta/ saumon
- Besoin 180 gr of épinard décongelé.
 - Besoin 3 of tranches de saumon fumé.
 - Utiliser 2 of oeufs.
 - Fournir 1 of cas de créme fluide soja cuisine.
 - Utiliser 130 gr of ricotta.
 - Utiliser of Sel, poivre.
 - Obligatoire of Levure maltée ou gruyère.
 - Utiliser 1 of pâte brisée toute prête ou maison.
 
Étapes cuisine Tarte épinard/ ricotta/ saumon
- Préchauffer le four à 210°.
 - Mélanger dans un bol les oeufs, la crème, le sel, le poivre et la ricotta.
 - Couper les tranches de saumons en petits morceaux.
 - Les ajouter à la préparation avec les épinards. Mélanger à nouveau.
 - Étaler la pâte toute prête dans un plat à tarte. Verser le mélange. Saupoudrer de levure maltée ou de gruyère et enfourner 25 min.
 
0 Response to "Recette Délicieux Tarte épinard/ ricotta/ saumon"
Post a Comment