Recette Savoureux Tamagoyaki (omelette japonaise sucrée)
Tamagoyaki (omelette japonaise sucrée).
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Tamagoyaki (omelette japonaise sucrée) juste en utilisant 7 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tamagoyaki (omelette japonaise sucrée)!
Ingrédients Tamagoyaki (omelette japonaise sucrée)
- Obligatoire of œufs.
- Utiliser of mirin (ou vinaigre de riz).
- Fournir of sauce soja (salée).
- Préparer of à 4 cuillères à soupe de sucre.
- Utiliser of petite cuillère à café de sel.
- Préparer of Huile pour la cuisson.
- Obligatoire of Fromage du type emmental.
Comment faire Tamagoyaki (omelette japonaise sucrée)
- Préparer vos ingrédients ainsi qu'une poêle, spatule et louche pour la cuisson de l'omelette.
- Mélanger le sucre, le mirin, la sauce soja et le sel et faire chauffer légèrement jusqu'à absorption du sucre.
- Préparer votre fromage en fines lamelles. Dans cette recette, j'ai testé le fromage ficello.
- Battre vos œufs.
- Faire chauffer votre poêle avec un peu d'huile.
- Ajouter la préparation de la sauce dans les œufs battus. Garder une petite cuillère de sauce pour la garniture.
- Une fois la poêle chaude, verser une fine couche d'omelette à l'aide d'une louche... C'est la même méthode que pour une crêpe.
- Quand elle est cuite en dessous, enrouler votre omelette à l'aide d'une spatule.
- Laisser l'omelette enroulée au bord de la poêle. Et remettre une fine couche d'œufs battus dans votre poêle. Huiler avant si besoin..
- Ajouter du fromage si vous voulez une omelette à base de fromage..
- Dès que votre omelette cuit en-dessous, l'enrouler à partir de l'omelette qui était de côté.
- Refaire les étapes jusqu'à ce que vous n'ayez plus d'œufs battus... Environ 1 ou 2 fois encore..
- .
- Une fois que vous avez fini d'enrouler votre omelette, la laisser cuire environ 1 minute maximum en changeant de côté.
- La déposer dans une assiette et la découper en plusieurs morceaux. Si vous le souhaitez, vous pouvez tremper vos morceaux dans le reste de sauce que vous aviez mis de côté. Bon appétit. 😉🥢.
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