Comment faire Cuire Savoureux Aligot avec de la tome fraîche

Aligot avec de la tome fraîche.

Aligot avec de la tome fraîche Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Aligot avec de la tome fraîche juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Aligot avec de la tome fraîche Allons-y!

Ingrédients Aligot avec de la tome fraîche

  1. Fournir 600 g of pommes de terre.
  2. Préparer 120 g of crème fraîche épaisse.
  3. Fournir 230 g of tome fraîche.
  4. Préparer of Sel.
  5. Besoin of Poivre.
  6. Fournir 2 gousses of d'ail.

Étapes cuisine Aligot avec de la tome fraîche

  1. Lavez et épluchez vos pommes de terre. Coupez les en petits morceaux..
  2. Les faire cuire 20 à 25 minutes dans une casserole d'eau chaude avec du sel et les gousses d'ail coupées en 2..
  3. Pendant que vos pommes de terre cuisent. Découpez en petit dés votre tome..
  4. Retirer les gousses d'ail et égoutter vos pommes de terre..
  5. Écrasez les en purée. Mélangez avec votre crème fraîche préalablement chauffée. Remuez sur feu doux..
  6. Intégrez petit à petit vos dés de fromage. Remuez énergiquement avec une spatule en bois. Mélangez jusqu'à que la texture soit filante..
  7. Il ne faut pas cuire la tome mais juste la faire fondre. Salez et poivrez selon votre goût..

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