Recette Délicieuse Biscuit façon Kango

Biscuit façon Kango. Des biscuits Kango, comme les vrais ! Envie de Biscuits fourrés façon Kango ? Ce goûter est délicieusement has been.

Biscuit façon Kango J'ai vu ces biscuits plusieurs fois sur internet, j'ai eu envie de vous adapter cette recette ultra gourmande et que les enfants raffolent pour le goûter au Companion. Croyez le ou non je ne connaissais pas les Kango (trop âgée ??!). Aujourd'hui je vous propose donc ma version de Biscuits fourrés façon Kango sans gluten. Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Biscuit façon Kango juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Biscuit façon Kango!

Ingrédients Biscuit façon Kango

  1. Préparer 250 g of farine.
  2. Obligatoire 125 g of beurre coupé en dés à température ambiante.
  3. Obligatoire 80 g of sucre glace.
  4. Utiliser 70 g of poudre d’amande.
  5. Préparer 1 of oeuf.
  6. Fournir 1 of pincée de sel.
  7. Obligatoire of Carrés de chocolat.

Des Sablés fondants comme des Kango au bon goût de chocolat…. pour un retour en enfance réconfortant! Miam, je craque pour ces biscuits Très belle réussite, je t'en piquerai volontiers. "Kango" MMC sürətli poçtdaşıma və kuryer şirkətidir. Une recette de biscuits chocolatée par Rolly. Placer au centre de chaque rectangle, des carrés de chocolat et refermer le biscuits en laissant apparaître le chocolat sur les côtés.

Comment faire Biscuit façon Kango

  1. Melanger le beurre avec le sucre à l’aide d’un fouet électrique..
  2. Dès que vous obtenez une matière bien lisse, incorporez l’œuf puis mélangez énergiquement avec le fouet électrique.
  3. Ajouter le reste des ingrédients puis mélanger. Avec vos mains, formez une boule que vous filmez et réservez au réfrigérateur environ 1h..
  4. Étalez votre pâte entre deux feuilles de papier cuisson (afin qu'elle ne colle pas au rouleau a pâtisserie) puis découpez des rectangles d’environ 7 cm sur 14 cm.
  5. Placez le chocolat à 3 cm d’une des extrémités puis rabattez la seconde.Appuyez légèrement à la jonction de vos extrémités pour les lier..
  6. Disposez votre papier sulfurisé ainsi que vos petits gâteaux sur une plaque de cuisson. Enfournez pour 10 à 20 minutes à 180°, selon votre four.

Ces biscuits ont surement bercé l'enfance de la plupart d'entre vous ! Voilà la recette des biscuits kango de notre enfance. Kango supply high quality drill bits, fastener bits, blades and adaptors complemented by a premium hand tools. View the full range available at Bunnings today. Great Savings Free Delivery / Collection on many items.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Biscuit façon Kango"

Post a Comment