Recette Parfait Hachis Parmentier au cabillaud au Cookeo
Hachis Parmentier au cabillaud au Cookeo.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Hachis Parmentier au cabillaud au Cookeo juste en utilisant 8 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Hachis Parmentier au cabillaud au Cookeo Allons-y!
Ingrédients Hachis Parmentier au cabillaud au Cookeo
- Utiliser 4 of pommes de terre en morceaux.
- Obligatoire 8 of carottes en rondelles.
- Préparer 30 g of beurre.
- Besoin 400 g of dos de cabillaud.
- Besoin of persil, 1 échalote émincée.
- Besoin of le jus d’un citron vert.
- Fournir of fromage râpé.
- Fournir 200 ml of d’eau.
Étapes cuisine Hachis Parmentier au cabillaud au Cookeo
- Verser 200 ml d’eau dans la cuve. Insérer le panier cuisson et y déposer les pommes de terre et carottes. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Vider la cuve et le rincer. Réserver le contenu du panier vapeur dans un saladier. Dans la cuve, faire fondre le beurre en mode dorer. Faire revenir le poisson, le persil, l’échalote et le jus du citron. Mélanger. Écraser à la fourchette les pommes de terre et carottes avec une noisette de beurre pour en faire une purée..
- Dans un plat allant au four, déposer le mélange de la cuve, recouvrir de la purée et parsemer de fromage râpé. Passer 10 minutes sous le grill avant de déguster.
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