Recette Savoureux Cake au thon et aux olives
Cake au thon et aux olives. Incorporer le thon égoutté et émietté, les olives et le fromage. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Pour que le résultat soit plus homogène, je hache les olives finement de façon à ce qu'elles soient mieux réparties lors de la cuisson.
Ajouter la farine et la levure. Votre cake doit être bien gonflé et doré. Découvrez la recette de Cake tomates séchées, thon et olives noires. Amis pourrait préparer Cake au thon et aux olives juste en utilisant 10 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake au thon et aux olives Allons-y!
Ingrédients Cake au thon et aux olives
- Fournir 100 g of farine.
- Besoin 3 of œufs.
- Fournir 10 cl of lait.
- Utiliser 10 cl of d'huile.
- Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
- Obligatoire 300 g of thon au naturel.
- Besoin 100 g of d'emmental râpé.
- Préparer 100 g of d'olives vertes dénoyautées.
- Besoin of sel fin.
- Fournir of poivre.
Commencer tout d'abord par égoutter les tomates séchées, ainsi que le thon. Dans une terrine, déposer la farine et la levure, mélanger puis faire un puits. Ajouter les œufs entiers un par Démouler le cake à la sortie du four, le placer sur une volette à pâtisserie et le laisser refroidir avant de le savourer. Phases techniques pour Cake au thon et aux olives Pour réaliser cette recette de cake au thon et aux olives, commencer par préparer tous les ingrédients.
Comment faire Cake au thon et aux olives
- Pour réaliser cette recette de cake au thon et aux olives, commencer par préparer tous les ingrédients.Dans un cul de poule, mélanger la farine passée au tamis, et les œufs entiers.Ajouter le lait froid et l'huile.Ajouter enfin la levure chimique et mélanger au fouet.Incorporer le thon égoutté et bien émietté..le fromage râpé et les olives vertes entières ou coupées en morceaux.Bien mélanger à l'aide d'une spatule. Rectifier l'assaisonnement..
- Graisser un moule à cake. Pour cela vous pouvez utiliser un aérosol à graisse spécifique à cette utilisation. À défaut, vous pouvez beurrer votre moule et le fariner.Verser la pâte dans le moule à cake....
- Et enfourner à four chaud à 200°C...pendant 40 minutes environ (vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau pointu qui doit ressortir sèche).Au terme de la cuisson, démouler et laisser refroidir avant de le découper. Bon appétit !.
Incorporer le thon emietté, le fromage râpé et les olives coupées en rondelles. Verser l'appareil à cake dans un moule à mini tartelettes ou mini muffins. Sur une base de cake salé, il suffit de rajouter des olives noires et du thon au naturel et le tour est joué. Démoulez-le et laissez-le refroidir ainsi, à température ambiante. Le cake aux olives et au jambon : Facile - rapide et excellent - HD.
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