Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux La véritable Tortilla Espagnole

La véritable Tortilla Espagnole. La tortilla espagnole, je la vois cuisiner depuis que je suis toute petite par ma maman, qui l'a elle même apprise de sa mère, etc etc. (on peut continuer longtemps sinon). Recette de tortillas et pomme de terre. Recette Tortilla (Espagne) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

La véritable Tortilla Espagnole Spécialité espagnole, la tortilla ou tortilla de patatas est une omelette épaisse aux pommes de terre que l'on peut déguster en tapa ou en plat accompagnée d'une salade. Elle peut aussi être garnie d'autres légumes ou de jambon ou chorizo. Idées de repas, menus et recettes des Gourmets. [#TutosMarin] La tortilla espagnole. Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer La véritable Tortilla Espagnole juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire La véritable Tortilla Espagnole Allons-y!

Ingrédients La véritable Tortilla Espagnole

  1. Obligatoire of Pomme de terres.
  2. Obligatoire 2 of Oignons.
  3. Utiliser of Chorizo doux (ou piquants selon votre goût).
  4. Obligatoire 1 of Poivrons, les 3 couleurs.
  5. Besoin 5 of à 6 Oeufs.
  6. Préparer of Sel, poivre.
  7. Fournir of Huile d olive.

Spanish omelette or Spanish tortilla is a traditional dish from Spain and one of the signature dishes in the Spanish cuisine. It is an omelette made with eggs and potatoes, optionally including onion. It is often served at room temperature as a tapa. La véritable tortilla de maïs, élabor&eacut.

Comment faire La véritable Tortilla Espagnole

  1. Découpez mes oignons en 4 puis ciselé la largeur finement, pareil pour les Pommes de terres, nettoyé les poivrons les coupé en fine lamelle puis en faire des petits dés, ensuite faire des petits morceaux de chorizo, voilà la première étapes.
  2. Prendre une grosse poile creuse ou un wok chauffé de l huile d olive, et puis versé tout les ingrédients (toutes les découpe mélangé), assaisonné sel poivre, cuire le tout, les patates doivent être fermé mais cuite.
  3. A part dans un grand plat (comptez 5 à 6 part tortilla) donc mettre les œufs entiers les battres comme une omelette ensuite assaisonné quand, votre mélange est cuit le mettre dans le plat avec les œufs mélangez et direct remettre dans une poêle plate chauffée avec un peu d huile d olive, la cuisson ensuite se faite come pour une omelette, prendre une assiette pour la faire glissé dessus pour pouvoir la retournée cuire l autre face, ensuite finie votre tortilla est prête,.
  4. A savoir elle se mange chaude accompagnée d une petite salade vinaigrette, mais peut également se manger froid dans des miches ( donc qud il y a une excursion ou autre... on peut la faire en "bocadillo" en sandwichs.... très excellente aussi.
  5. Je vous souhaite une bonne dégustation....

Vendues par paquet, ces tortillas vous permettront de déguster des plats savoureux et de varier vos repas. Fabriquées selon la tradition mexicaine, elles sont délicieuses et parfaites pour faire des enchiladas, des quesadillas, des fajitas au poulet et des. Préparation Tortilla espagnole. - Laver et éplucher les pommes de terre puis les couper en tranches. Attention : cette recette contient des oeufs, elle ne convient donc pas aux personnes vegans. Omelette espagnole facile pour faire des 'pintxos'/ 'tapas'. 'Tortilla' espagnole aux pommes de terre.

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