Recette Délicieux Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février
Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février.
Copain pourrait préparer Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février Allons-y!
Ingrédients Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février
- Utiliser 3 of pommes AOP du Limousin.
- Obligatoire 15 g of beurre.
- Obligatoire 2 c of à soupe de sucre muscovado.
- Utiliser 2 of louches de pâte à crêpes.
- Préparer of Sucre en poudre.
- Obligatoire of Crêpes.
- Préparer 500 g of lait entier.
- Fournir 200 g of farine type 45.
- Fournir 4 of œufs.
- Utiliser 60 g of d'eau.
- Obligatoire 3 g of sel.
- Préparer 20 g of beurre fondu.
Étapes cuisine Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février
- Peler les pommes et les couper en tranches..
- Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Saupoudrer de sucre muscovado. Retourner régulièrement jusqu'à ce que les pommes soient tendres..
- Verser les 2 louches de pâte à crêpes. Laisser sur feu fort. Quand les bords comment à se décoller, baisser le feu, couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes..
- Retourner la crêpe sur une assiette puis remettre deux minutes sur le feu..
- Déposer sur un plat, saupoudrer de sucre. Servir immédiatement..
0 Response to "Recette Délicieux Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février"
Post a Comment