Recette Délicieux Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février

Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février.

Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février Copain pourrait préparer Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février Allons-y!

Ingrédients Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février

  1. Utiliser 3 of pommes AOP du Limousin.
  2. Obligatoire 15 g of beurre.
  3. Obligatoire 2 c of à soupe de sucre muscovado.
  4. Utiliser 2 of louches de pâte à crêpes.
  5. Préparer of Sucre en poudre.
  6. Obligatoire of Crêpes.
  7. Préparer 500 g of lait entier.
  8. Fournir 200 g of farine type 45.
  9. Fournir 4 of œufs.
  10. Utiliser 60 g of d'eau.
  11. Obligatoire 3 g of sel.
  12. Préparer 20 g of beurre fondu.

Étapes cuisine Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février

  1. Peler les pommes et les couper en tranches..
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Saupoudrer de sucre muscovado. Retourner régulièrement jusqu'à ce que les pommes soient tendres..
  3. Verser les 2 louches de pâte à crêpes. Laisser sur feu fort. Quand les bords comment à se décoller, baisser le feu, couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes..
  4. Retourner la crêpe sur une assiette puis remettre deux minutes sur le feu..
  5. Déposer sur un plat, saupoudrer de sucre. Servir immédiatement..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février"

Post a Comment