Comment faire Cuire Savoureux Aligot

Aligot. Pommes aligot, mashed potatoes enriched with some cream and plenty of melted Tomme (cheese), may just be one of the finest ways Pommes Aligot Recipe. Recipe from Tasting Table Test Kitchen. Pommes Aligot is more than just a cheesy twist on mashed potatoes.

Aligot I first ate this mashed potato with cheese in southwest France, in the Tarn region, and it was, quite simply, the best mashed potato I've ever eaten. To all cheese lovers, potato lovers, and cheesy potato lovers out there — this is Serve sprinkled with salt and pepper and drizzled with olive oil. Tip: Aligot can be served on its own, as. Vous pourrait préparer Aligot juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Aligot!

Ingrédients Aligot

  1. Besoin 1 kg of pommes de terre à chair farineuse.
  2. Besoin 500 g of tome fraîche (ou fromage chantal).
  3. Utiliser 240 g of crème fraîche.
  4. Besoin 30 g of beurre.
  5. Obligatoire 3 of gousses d’ail.

ALIGOT D'AUBRAC : la recette facile. L'aligot est une spécialité culinaire à base de purée de pommes de terre, de tome fraîche ou « tome d'aligot », de crème, de beurre et d'ail. Aligot Recipe - The cheesiest potatoes you've ever seen!! Today we are making a Potatoes Aligot Recipe!!

Comment cuisine Aligot

  1. Pelez les pommes de terre et les gousses d’ail. Déposez-les dans un faitout, couvrez d’eau froide avec 1 cuillère de gros sel et portez à ébullition. Faites cuire 20 à 30 minutes selon la taille des pommes de terre..
  2. Pendant ce temps, coupez la tome en fines lamelles. Réservez.
  3. Egouttez les pommes de terre, retirez l’ail et réduisez en purée (au presse-purée ou au moulin). Chauffez doucement la crème avec le beurre et ajoutez à la purée, sur feu doux..
  4. Incorporez ensuite la tome, toujours sur feu doux, en remuant constamment et en soulevant la masse. Quand la tome est complètement fondue, étirez la purée en remuant jusqu’à ce que le fil se forme. Etirez encore (franchement, c'est le meilleur moment de la recette, étirez à loisir !) puis servez immédiatement..

This potato recipe is by far the cheesiest cheese pull you've ever seen! Aligot is a cheesy mashed potato combo made before your eyes at this Paris restaurant. FOOD INSIDER believes life should be a delicious adventure. Subscribe to our channel: insder.co/Food and. Aligot, on est tous fous d'aligot !

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Aligot"

Post a Comment