Comment faire Cuire Délicieuse Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten)

Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten).

Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten) Copain pourrait préparer Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten) juste en utilisant 10 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten)!

Ingrédients Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten)

  1. Besoin 1 pot of yaourt nature (125 g) => bien conserver le pot pour mesurer les autres ingrédients.
  2. Fournir 1 of sachet de sucre vanillé.
  3. Fournir 1/2 pot of sucre en poudre.
  4. Utiliser 3 of oeufs.
  5. Fournir 1/2 pot of d'huile de colza ou de tournesol (style Isio 4).
  6. Besoin 3 of pots de farine de blé (ou de farine de riz complète pour les personnes allergiques/intolérantes au gluten).
  7. Obligatoire 1 of sachet de levure (ou du bicarbonate de soude).
  8. Besoin 100 g of pépites de chocolat.
  9. Obligatoire 70 g of (environ) de noix de coco râpée.
  10. Obligatoire 1 of morceau de beurre pour beurrer le moule à gâteau.

Comment cuisine Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten)

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Dans un saladier, verser le pot de yaourt (bien garder le pot).
  3. Y ajouter le sachet de sucre vanillé et le 1/2 pot de sucre en poudre. Bien mélanger.
  4. Ajouter les 3 oeufs et mélanger.
  5. Ajouter le 1/2 pot d'huile et bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.
  6. Ajouter les 3 pots de farine (petit conseil : bien mélanger entre chaque pot pour obtenir un mélange plus homogène sans grumeaux).
  7. Ajouter le sachet de levure (ou le bicarbonate de soude, environ une bonne cuillère à café) et mélanger.
  8. Ajouter les pépites de chocolat et la noix de coco râpée. Mélanger le tout..
  9. Beurrer le moule à gâteau et verser la pâte dans le moule..
  10. Faire cuire à 150°C entre 20 et 30 minutes. C'est prêt !.

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