Recette Délicieuse Omelette crémeuse aux asperges sauvages

Omelette crémeuse aux asperges sauvages.

Omelette crémeuse aux asperges sauvages Copain pourrait servir Omelette crémeuse aux asperges sauvages juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Omelette crémeuse aux asperges sauvages!

Ingrédients Omelette crémeuse aux asperges sauvages

  1. Fournir 200 g of d'asperges sauvages.
  2. Fournir 4 of oeufs.
  3. Utiliser 2 cuillères à soupe of crème fraîche.
  4. Fournir of sel.
  5. Besoin of poivre.
  6. Fournir 30 g of beurre.
  7. Utiliser 2 cuillères à soupe of d'huile neutre.

Étapes cuisine Omelette crémeuse aux asperges sauvages

  1. Laver sous l'eau froide les asperges et couper le bas de la tige. Bien les éponger.
  2. Faire chauffer le beurre dans l'huile et y faire revenir les asperges pendant quelques minutes a feu pas trop fort.
  3. Battre en omelette les œufs avec la crème et sel & poivre.
  4. Verser les oeufs sur les asperges et laisser à feu doux en ramenant les bords vers l'intérieur. ne pas trop cuire pour garder la consistance moelleuse..
  5. Servir avec un bon pain de campagne et un verre de rouge !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Omelette crémeuse aux asperges sauvages"

Post a Comment