Recette Délicieuse Omelette crémeuse aux asperges sauvages
Omelette crémeuse aux asperges sauvages.
Copain pourrait servir Omelette crémeuse aux asperges sauvages juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Omelette crémeuse aux asperges sauvages!
Ingrédients Omelette crémeuse aux asperges sauvages
- Fournir 200 g of d'asperges sauvages.
- Fournir 4 of oeufs.
- Utiliser 2 cuillères à soupe of crème fraîche.
- Fournir of sel.
- Besoin of poivre.
- Fournir 30 g of beurre.
- Utiliser 2 cuillères à soupe of d'huile neutre.
Étapes cuisine Omelette crémeuse aux asperges sauvages
- Laver sous l'eau froide les asperges et couper le bas de la tige. Bien les éponger.
- Faire chauffer le beurre dans l'huile et y faire revenir les asperges pendant quelques minutes a feu pas trop fort.
- Battre en omelette les œufs avec la crème et sel & poivre.
- Verser les oeufs sur les asperges et laisser à feu doux en ramenant les bords vers l'intérieur. ne pas trop cuire pour garder la consistance moelleuse..
- Servir avec un bon pain de campagne et un verre de rouge !.
0 Response to "Recette Délicieuse Omelette crémeuse aux asperges sauvages"
Post a Comment