Comment faire Préparer Appétissante Cake à la courge facile et sans gluten

Cake à la courge facile et sans gluten.

Cake à la courge facile et sans gluten Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait préparer Cake à la courge facile et sans gluten juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake à la courge facile et sans gluten Allons-y!

Ingrédients Cake à la courge facile et sans gluten

  1. Obligatoire of ★250 g Courge.
  2. Obligatoire of ★200 ml Lait de Soja.
  3. Utiliser of ★20 g Sucre.
  4. Obligatoire of ★Un peu de sel.
  5. Obligatoire 2 of oeufs.
  6. Obligatoire 70 g of sucre.
  7. Obligatoire 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  8. Utiliser 180 g of farine de riz.
  9. Obligatoire 8 g of levure.

Étapes cuisine Cake à la courge facile et sans gluten

  1. Préchauffer le four à 180°, lavez, épluchez et coupez la courge en petit dés (si c'est trop dur à pelez, faites la cuire au préalable). Si vous voulez décorern gardez quelques morceaux de courge de côté..
  2. Dans une poêle mettez tous vos ingrédients (avec l'étoile devant *), les faire bouillir à feux doux jusqu'à que le lait soit bouillit et la courge cuite..
  3. Éteignez le feu et écrasez la citrouille jusqu'à qu'elle devienne lisse..
  4. Dans un saladier, mettre les oeufs, le sucre, l'huile d'olive, le lait et bien mélanger..
  5. Ajouter la farine de riz et la levure puis rajouter la citrouille..
  6. Mettez-le dans le moule à gâteau et faites cuire au four pendant 30 ~ 35 minutes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Cake à la courge facile et sans gluten"

Post a Comment