Comment faire Préparer Appétissante Cake à la courge facile et sans gluten
Cake à la courge facile et sans gluten.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait préparer Cake à la courge facile et sans gluten juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake à la courge facile et sans gluten Allons-y! 
Ingrédients Cake à la courge facile et sans gluten
- Obligatoire of ★250 g Courge.
 - Obligatoire of ★200 ml Lait de Soja.
 - Utiliser of ★20 g Sucre.
 - Obligatoire of ★Un peu de sel.
 - Obligatoire 2 of oeufs.
 - Obligatoire 70 g of sucre.
 - Obligatoire 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
 - Utiliser 180 g of farine de riz.
 - Obligatoire 8 g of levure.
 
Étapes cuisine Cake à la courge facile et sans gluten
- Préchauffer le four à 180°, lavez, épluchez et coupez la courge en petit dés (si c'est trop dur à pelez, faites la cuire au préalable). Si vous voulez décorern gardez quelques morceaux de courge de côté..
 - Dans une poêle mettez tous vos ingrédients (avec l'étoile devant *), les faire bouillir à feux doux jusqu'à que le lait soit bouillit et la courge cuite..
 - Éteignez le feu et écrasez la citrouille jusqu'à qu'elle devienne lisse..
 - Dans un saladier, mettre les oeufs, le sucre, l'huile d'olive, le lait et bien mélanger..
 - Ajouter la farine de riz et la levure puis rajouter la citrouille..
 - Mettez-le dans le moule à gâteau et faites cuire au four pendant 30 ~ 35 minutes..
 
0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Cake à la courge facile et sans gluten"
Post a Comment