Comment faire Préparer Appétissante Cake à la courge facile et sans gluten
Cake à la courge facile et sans gluten.
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait préparer Cake à la courge facile et sans gluten juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake à la courge facile et sans gluten Allons-y!
Ingrédients Cake à la courge facile et sans gluten
- Obligatoire of ★250 g Courge.
- Obligatoire of ★200 ml Lait de Soja.
- Utiliser of ★20 g Sucre.
- Obligatoire of ★Un peu de sel.
- Obligatoire 2 of oeufs.
- Obligatoire 70 g of sucre.
- Obligatoire 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- Utiliser 180 g of farine de riz.
- Obligatoire 8 g of levure.
Étapes cuisine Cake à la courge facile et sans gluten
- Préchauffer le four à 180°, lavez, épluchez et coupez la courge en petit dés (si c'est trop dur à pelez, faites la cuire au préalable). Si vous voulez décorern gardez quelques morceaux de courge de côté..
- Dans une poêle mettez tous vos ingrédients (avec l'étoile devant *), les faire bouillir à feux doux jusqu'à que le lait soit bouillit et la courge cuite..
- Éteignez le feu et écrasez la citrouille jusqu'à qu'elle devienne lisse..
- Dans un saladier, mettre les oeufs, le sucre, l'huile d'olive, le lait et bien mélanger..
- Ajouter la farine de riz et la levure puis rajouter la citrouille..
- Mettez-le dans le moule à gâteau et faites cuire au four pendant 30 ~ 35 minutes..
0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Cake à la courge facile et sans gluten"
Post a Comment