Recette Appétissante Sablé aux pêches et chocolat blanc
Sablé aux pêches et chocolat blanc.
 	 	
 	 	 	Copain pourrait servir Sablé aux pêches et chocolat blanc juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Sablé aux pêches et chocolat blanc Allons-y! 
Ingrédients Sablé aux pêches et chocolat blanc
- Préparer of Pour préparer la pâte.
 - Fournir 1 tasse of farine tout usage.
 - Besoin 3 of c.s de sucre à glacer.
 - Préparer 5 of c.s de beurre non salé ramollie.
 - Utiliser of Pour le glaçage.
 - Besoin 250 g of fromage à la crème ramolli.
 - Obligatoire 60 ml of sucre.
 - Besoin 1 of oeuf.
 - Fournir 55 g of chocolat blanc ramolli.
 - Besoin 3-4 of pêche coupé en fines tranches.
 - Utiliser of Zest de lime à rajouter dans le glaçage et conserver le jus pour déposer les pêches coupés dans un bol avant de faire la garniture.
 
Comment cuisine Sablé aux pêches et chocolat blanc
- Préchauffez le four à 350f et beurrer un moule carré de 8po ou autre forme équivalente à cette surface.
 - Préparation de la pâte mélanger avec un robot ou à la main ça va. Farine et sucre glacé et ensuite le beurre. Tapisser le fond du moule de cette pâtes. Pas nécessaire de tasser solidement (sinon la pâte sera plus dure)..
 - Mettre la pâte au four 15min.
 - Avec un robot ou avec un fouet mélanger le fromage et le sucre. Ajouter l’œuf et mélanger. Ajouter le chocolat blanc fondu et le zeste de Lime..
 - Déposer le glaçage sur la pâte à l’aide d’une spatule. Déposer les tranches de pêches en cercle. Mettre au four 25min. Laisser reposer température pièce et réfrigérer jusqu’à refroidissement..
 - Bon régale !.
 
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