Recette Appétissante Sablé aux pêches et chocolat blanc

Sablé aux pêches et chocolat blanc.

Sablé aux pêches et chocolat blanc Copain pourrait servir Sablé aux pêches et chocolat blanc juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Sablé aux pêches et chocolat blanc Allons-y!

Ingrédients Sablé aux pêches et chocolat blanc

  1. Préparer of Pour préparer la pâte.
  2. Fournir 1 tasse of farine tout usage.
  3. Besoin 3 of c.s de sucre à glacer.
  4. Préparer 5 of c.s de beurre non salé ramollie.
  5. Utiliser of Pour le glaçage.
  6. Besoin 250 g of fromage à la crème ramolli.
  7. Obligatoire 60 ml of sucre.
  8. Besoin 1 of oeuf.
  9. Fournir 55 g of chocolat blanc ramolli.
  10. Besoin 3-4 of pêche coupé en fines tranches.
  11. Utiliser of Zest de lime à rajouter dans le glaçage et conserver le jus pour déposer les pêches coupés dans un bol avant de faire la garniture.

Comment cuisine Sablé aux pêches et chocolat blanc

  1. Préchauffez le four à 350f et beurrer un moule carré de 8po ou autre forme équivalente à cette surface.
  2. Préparation de la pâte mélanger avec un robot ou à la main ça va. Farine et sucre glacé et ensuite le beurre. Tapisser le fond du moule de cette pâtes. Pas nécessaire de tasser solidement (sinon la pâte sera plus dure)..
  3. Mettre la pâte au four 15min.
  4. Avec un robot ou avec un fouet mélanger le fromage et le sucre. Ajouter l’œuf et mélanger. Ajouter le chocolat blanc fondu et le zeste de Lime..
  5. Déposer le glaçage sur la pâte à l’aide d’une spatule. Déposer les tranches de pêches en cercle. Mettre au four 25min. Laisser reposer température pièce et réfrigérer jusqu’à refroidissement..
  6. Bon régale !.

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