Recette Appétissante Sablé aux pêches et chocolat blanc
Sablé aux pêches et chocolat blanc.
Copain pourrait servir Sablé aux pêches et chocolat blanc juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Sablé aux pêches et chocolat blanc Allons-y!
Ingrédients Sablé aux pêches et chocolat blanc
- Préparer of Pour préparer la pâte.
- Fournir 1 tasse of farine tout usage.
- Besoin 3 of c.s de sucre à glacer.
- Préparer 5 of c.s de beurre non salé ramollie.
- Utiliser of Pour le glaçage.
- Besoin 250 g of fromage à la crème ramolli.
- Obligatoire 60 ml of sucre.
- Besoin 1 of oeuf.
- Fournir 55 g of chocolat blanc ramolli.
- Besoin 3-4 of pêche coupé en fines tranches.
- Utiliser of Zest de lime à rajouter dans le glaçage et conserver le jus pour déposer les pêches coupés dans un bol avant de faire la garniture.
Comment cuisine Sablé aux pêches et chocolat blanc
- Préchauffez le four à 350f et beurrer un moule carré de 8po ou autre forme équivalente à cette surface.
- Préparation de la pâte mélanger avec un robot ou à la main ça va. Farine et sucre glacé et ensuite le beurre. Tapisser le fond du moule de cette pâtes. Pas nécessaire de tasser solidement (sinon la pâte sera plus dure)..
- Mettre la pâte au four 15min.
- Avec un robot ou avec un fouet mélanger le fromage et le sucre. Ajouter l’œuf et mélanger. Ajouter le chocolat blanc fondu et le zeste de Lime..
- Déposer le glaçage sur la pâte à l’aide d’une spatule. Déposer les tranches de pêches en cercle. Mettre au four 25min. Laisser reposer température pièce et réfrigérer jusqu’à refroidissement..
- Bon régale !.
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