Comment faire Faire Parfait Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas

Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas. Ajouter la tombée de poireau et les crevettes. Vraiment bon, meme si c'est un peu bizarre d'avoir des crevettes dans une quiche. Les poireaux restant sont bons en sandwich gratine avec brie et pommes tranchees.

Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas Incorporez les poireaux à la préparation. Une quiche qui permet de manger des légumes de saison avec gourmandise. Astuces et conseils pour Quiche aux poireaux. Vous pourrait servir Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas juste en utilisant 14 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas!

Ingrédients Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas

  1. Besoin of > pour la pâte :.
  2. Besoin 250 g of farine de seigle T150.
  3. Besoin 1 c of à c de levure.
  4. Fournir 8 cL of d'huile.
  5. Préparer 12 cL of d'eau tiède.
  6. Préparer of sel.
  7. Utiliser of > pour la garniture :.
  8. Préparer 1 of gros poireau.
  9. Préparer 1 of bon filet d'huile d'olive.
  10. Préparer 150 g of crevettes surgelées.
  11. Obligatoire 70 g of fromage frais (type Saint Morêt).
  12. Fournir of du grana padano.
  13. Obligatoire 2 of œufs.
  14. Utiliser 1 c of à c de curry.

Vous pouvez remplacer l'emmental par du fromage. La quiche aux poireaux se cuisinera facilement. On pourra y ajouter oignons et lardons pour plus de goût encore et pour un agréable goût épicé, la quiche aux poireaux et au curry est toute indiquée. Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Recette picarde traditionnelle, avec une fondue de poireaux cuite dans un flan à base d'œuf et de crème, dans une.

Comment cuisine Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas

  1. 1. Laver puis émincer le poireau. Verser un filet d'huile d'olive dans une grande poêle puis y faire revenir les rondelles de poireaux. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement et en ajoutant un filet d'eau si besoin..
  2. 2. Pendant ce temps, préparer la pâte : mettre dans une boîte la farine, la levure, l'huile, l'eau tiède et le sel. Fermer la boîte et la secouer énergiquement quelques secondes. Préchauffer le four à 180°C..
  3. 3. Huiler un moule à tarte et y étaler directement la pâte avec les mains..
  4. 4. Quand les poireaux sont presque cuits, poser les crevettes surgelées sur le dessus des poireaux dans la poêle et laisser cuire encore 5 minutes à couvert. Au bout de ce temps, récupérer les crevettes et les découper en petits morceaux..
  5. 5. Dans un saladier, mélanger ensemble les œufs, le fromage frais et le curry. Ajouter ensuite les poireaux et les crevettes puis bien mélanger. Verser cet appareil sur le fond de tarte, recouvrir d'un peu de grana padano puis enfourner pour 25 minutes. Bon appétit :).

Cette super recette vous propose une version poireaux-lardons-jambon dont vous nous direz des nouvelles ! Recette simplissime avec évidemment des poireaux, des lardons et du jambon, mais aussi des oeufs, de la crème fraîche, du fromage râpé. Faites-les revenir dans un peu de beurre à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient transparents ou légèrement dorés. Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs et le lait. Quiche aux poireaux, saumon et épinards.

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